比利时为何冻结俄罗斯资产? _ 俄罗斯资产市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 国际市场 > 比利时为何冻结俄罗斯资产?

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

比利时为何冻结俄罗斯资产?

2015年6月19日 | 来:互联网 【打印】 【关闭】

免费注册送59元体验金讯



      俄罗斯强烈谴责比利时冻结俄资产,称以针对比利时以牙还牙。
  

  依照BBC中文网报道,俄罗斯政府周四强烈谴责法国和比利时冻结俄罗斯资产,冻结俄罗斯资产是实行向俄罗斯索赔500亿美元的判决行动之一。
  
  去年7月海牙的常设仲裁法院判决俄罗斯要为剥夺曾经是俄罗斯最大的石油公司尤科斯的资本为尤科斯的前股东GML商店支付500亿美元赔偿。
  
  判决指出俄罗斯政府当年没收和拆分尤科斯石油公司的行为出于政治原因,目的是消除公司领导霍多尔科夫斯基的政治影响力,夺取其名下的大量资金,使得股东蒙受损失。
  
  根据常设仲裁法院的判决结果,俄罗斯应在2015年1月15近来出赔偿金。GML商店领导表示,即使莫斯科无承认常设仲裁法院的判决结果,有关裁决内容仍然可以根据有关外国仲裁裁决公约,通过没收和处理俄政府在其他国家的资本来实行。
  
  俄罗斯石油大亨成导火索
  
  尤科斯是俄罗斯前石油大亨霍多尔科夫斯基决定的石油公司。霍多尔科夫斯基遭遇贪污和欺诈的指控后被监禁10年,导致其企业破产,尤科斯的重要资产由俄罗斯国家石油公司掌握。
  
  俄罗斯外交部周四传召比利时大如提出抗议,说冻结俄罗斯的账户行“干脆违反了得到广泛认可的国际法准则”。在比利时被冰冻的银行账户包括俄罗斯大使馆、俄罗斯驻欧盟和北约外交机构和广大俄罗斯商厦的银行账户。
  
  俄罗斯外交部还警告说,如果俄罗斯在比利时的商店和外交机构的账户不被解冻,莫斯科会考虑对俄罗斯的比利时资产采取类似行动。
  
  俄罗斯外交部网站发布信息如:“俄罗斯方面要求比利时方面立即采取措施恢复俄联邦在比利时被侵犯的主权,保持俄罗斯机构和责任人的正常运转。”
  
  俄外交部称:“否则俄罗斯方面将被迫考虑对在俄国内的比利时王国财产采取适当的回答措施,包括比利时大使馆在莫斯科的财产,和那法人的财产。”
  
  俄无意支付500亿美元赔偿
  
  俄罗斯经济发展部长阿历克败·乌利尤卡耶夫再俄罗斯无意支付500亿美元。
  
  阿历克败·乌利尤卡耶夫说,俄罗斯认为他们针对使用了非法行动,见面对上述行动提出法律挑战,但是他承认俄罗斯必须要防止其他国家呢对俄罗斯下类似制裁。
  
  GML凡是吗表示尤科斯的五只重要股东而设立的控股公司。该公司领导奥斯本说,判决判决在法国和比利时落推行,他还希望英国和美国为会陆续实行仲裁法院的判决。
  
  奥斯本说,法国和比利时已冻结了和俄罗斯政府关于的大多只银行账户。他说他希望GML能够打那里得到赔偿。


本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20150619/143107491.shtml

2015-2020年中国POS会行业竞争分析和发展前 POS会研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的论述和论证,针对研究过程中所取得取的资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果和文献资料,或者因为纵向 ... [详细]
2015-2020年中国银行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国银行卡行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国刷卡机行业市场深度调研及投资战略咨询报 2015-2020年中国POS会行业市场深度调研及投资战略咨询报告
2015-2020年中国银行保险行业市场调研分析 受到研究普华通过对银行保险行业长期跟踪监测,分析银行保险行业需求、供给、经营特性、取得能力、产业链和价值链等多地方的内容,结合行业、市场、商店、用户 ... [详细]
2015-2020年中国医疗保险行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国保险行业深度分析和投资前景研究报告 2015-2020年中国航空保险行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国游览保险行业市场竞争格局分析和投资风险
2015-2020年中国证券信息化市场运营状况和 乘国内经济的进步,证券信息化市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,证券信息化企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,证券信息化 ... [详细]
2015-2020年中国证券市场运营状况和投资战略研究报告 2015-2020年中国证券买卖代理市场运营状况和投资战略研究 2015-2020年中国证券经纪业务市场运营状况和投资战略研究 2015-2020年中国证券经营机构行业投资潜力和发展政策分析
2015-2020年中国产业投资基金行业投资战略 在激烈的市场竞争中,商店和投资者能否做出适时有效的市场决策是胜利之重要。产业投资基金行业研究报告就是以消除行情、分析环境提供依据,凡是公司了解市场 ... [详细]
2015-2020年中国港口投资行业投资战略和前景预测分析报告 2015-2020年中国经济期货行业投资政策分析和深研究咨询 2015-2020年中国债券投资行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年中国医疗器械租赁行业竞争分析和发展前景预测
2015-2020年中国抵押贷款行业投资战略和前 乘国内经济的进步,质贷款市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,质贷款企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,质贷款行业有 ... [详细]
2015-2020年中国担保贷款行业投资战略和前景预测分析报告 2015-2020年中国票据贴现行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年中国票据清算行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年中国船舶金融行业投资战略和前景预测分析报告
 红免费注册送59元体验金

下全面股市猜想 走势将相对稳定 农资电商板块迎布局良机

下全面股市猜想 走势将相对稳定 农资电商

  • 上海自贸区“金改49长”即将出炉 关怀4股
  • 广东国税试点建立国别税收信息中心
  • 南京市工业结构“调整轻调高” 归纳能耗下降明
  • 江苏银行“捐e融”已经发放贷款9325万元
  •   产业园区规划 阅读更多

    2015-2020年社保信息化市场投资会I

  • 2015-2020年经济后台与服务外包产业园市场投I
  • 2015-2020年钢铁金融市场投资会与企业IPO达到
  • 2015-2020年工程机械租赁市场投资会与企业I
  • 2015-2020年老本管理市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用