养老金改革要箭在弦 专家建议提高股票投资比重 _ 养老金改革市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 行业经济 > 养老金改革要箭在弦 专家建议提高股票投资比重

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

养老金改革要箭在弦 专家建议提高股票投资比重

2015年6月19日 | 来:互联网 【打印】 【关闭】

免费注册送59元体验金讯



  养老金改革要箭在弦
  

  在“2015华夏证券投资资本从事协会夏季论坛”达到,郑秉文说,首先支柱基本养老金投资改革方案差不多定了,到年底前会见分晓。
  
  人力资源和社会保障部基金监督司巡视员张浩说,基本养老保险资本投资管理方法就研究多年,投资政策已基本成熟,目前主要是赶快确定管理模式问题,如果决策,以通过积极妥善的多元化运营使资本保值增值。
  
  郑秉文说,和事先的改革方案相比,这次改革的挑选方案更多,包括各省分散自行投资,依照山东建了社保基金理事会;合并委托给全国社保基金理事会和建立养老金管理公司当。
  
  山东省社保基金理事会副理事长陈向东介绍,目前,该理事会的方案、固定基本上已确定。在投资运营方面将围绕基金投资运营研究建立专家评审、投资决策和风险控制机制,多世界、异常范围寻求投资会,保险资金的安全性和流动性。
  
  张浩说,前途养老金改革以更加扩大覆盖范围;建立养老待遇正常调整制度,牢固待遇水平,缩小差距;实现城镇职工基础养老金全国统筹;建立长效机制,实现资本的长久平衡,包括建立政府对社会维持的正常投入机制和不同层级政府的分摊机制和进一步明确国家、商店、私合理分担的责任;实现资本的保值增值;建立和全面补充养老保险体系。
  
  尤其健全年金投资政策
  
  对于补充养老保险体系的全面,张浩说,如果更加健全企业年金投资政策,尤其加大适合年金的投资渠道,鼓励和引导管理机关实现多元化配置,进长期投资领域,分散投资,取得长期稳定的投资回报。
  
  张浩还说,以钻由严格限制监管逐步向审慎性监管转变。根据加保险、市场化运行、商店和职工风险自背的特征,在加强资产管理机关职业素养和风控能力的基础上,在投资政策、比例限制、计划管理模式的挑选等方面逐步探索指导性的相关政策。
  
  此外,研究建立针对商店年金机构的考核评估指标体系,建立管理机关合规诚信记录,逐渐实现对管理机关分类考核评价和监管,并且,尤其加大信息披露的力度,因为利于社会监督。
  
  全国社保基金理事会副理事长王忠民表示,活动投资时代正在全面、快地运动来,社保基金15年来年成为收益在8%以上,立即主要来源对权益投资市场的立刻跟进、漫长坚守。他说,在二级市场中,社保基金的投资比重从没低于25%,高曾接近过40%这个上限,目前在30%左右。
  
  工银瑞信基金管理公司总经理郭特华说,资本业在养老金投资管理方面面临一些挑战,包括基金公司只生公司年金投资管理的资格;先后三支柱的税收优惠政策只限于保险业,不包括基金业;劳动养老需求的公募基金产品还非常少,占比不到1%。
  
  它建议,资本业要积极争取受托在内的更多资格,啊养老金客户提供一揽子服务;积极争取个税递延优惠政策扩大到基金业,推动个人退休养老账户准备工作,尤其放宽企业年金投资限制,允许其投资优先股、股指期权型衍生品等新工具,连以斥资领域更加扩展到海外市场、另类投资等领域;放宽投资比重限制,适当提高活动投资比重的上限。


本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20150619/08580554.shtml

2015-2020年中国POS会行业竞争分析和发展前 POS会研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的论述和论证,针对研究过程中所取得取的资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果和文献资料,或者因为纵向 ... [详细]
2015-2020年中国银行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国银行卡行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国刷卡机行业市场深度调研及投资战略咨询报 2015-2020年中国POS会行业市场深度调研及投资战略咨询报告
2015-2020年中国银行保险行业市场调研分析 受到研究普华通过对银行保险行业长期跟踪监测,分析银行保险行业需求、供给、经营特性、取得能力、产业链和价值链等多地方的内容,结合行业、市场、商店、用户 ... [详细]
2015-2020年中国医疗保险行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国保险行业深度分析和投资前景研究报告 2015-2020年中国航空保险行业市场调研分析和发展咨询报告 2015-2020年中国游览保险行业市场竞争格局分析和投资风险
2015-2020年中国证券信息化市场运营状况和 乘国内经济的进步,证券信息化市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,证券信息化企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,证券信息化 ... [详细]
2015-2020年中国证券市场运营状况和投资战略研究报告 2015-2020年中国证券买卖代理市场运营状况和投资战略研究 2015-2020年中国证券经纪业务市场运营状况和投资战略研究 2015-2020年中国证券经营机构行业投资潜力和发展政策分析
2015-2020年中国产业投资基金行业投资战略 在激烈的市场竞争中,商店和投资者能否做出适时有效的市场决策是胜利之重要。产业投资基金行业研究报告就是以消除行情、分析环境提供依据,凡是公司了解市场 ... [详细]
2015-2020年中国港口投资行业投资战略和前景预测分析报告 2015-2020年中国经济期货行业投资政策分析和深研究咨询 2015-2020年中国债券投资行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年中国医疗器械租赁行业竞争分析和发展前景预测
2015-2020年中国抵押贷款行业投资战略和前 乘国内经济的进步,质贷款市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,质贷款企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,质贷款行业有 ... [详细]
2015-2020年中国担保贷款行业投资战略和前景预测分析报告 2015-2020年中国票据贴现行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年中国票据清算行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年中国船舶金融行业投资战略和前景预测分析报告
 红免费注册送59元体验金

下全面股市猜想 走势将相对稳定 农资电商板块迎布局良机

下全面股市猜想 走势将相对稳定 农资电商

  • 上海自贸区“金改49长”即将出炉 关怀4股
  • 广东国税试点建立国别税收信息中心
  • 南京市工业结构“调整轻调高” 归纳能耗下降明
  • 江苏银行“捐e融”已经发放贷款9325万元
  •   产业园区规划 阅读更多

    2015-2020年社保信息化市场投资会I

  • 2015-2020年经济后台与服务外包产业园市场投I
  • 2015-2020年钢铁金融市场投资会与企业IPO达到
  • 2015-2020年工程机械租赁市场投资会与企业I
  • 2015-2020年老本管理市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用