沪指大盘跳水再度上演险守3700 超短线主导A股“蹲市” _ 沪指大盘跳水市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 商店IPO > 沪指大盘跳水再度上演险守3700 超短线主导A股“蹲市”

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

沪指大盘跳水再度上演险守3700 超短线主导A股“蹲市”

2015年7月31日 | 来:21百年经济报道(广州) 【打印】 【关闭】

免费注册送59元体验金讯

  7月临近尾声,大盘跳水的一幕再度上演。部分单位人士都表现有对目前市场剧烈动荡的模糊,包括难以理解7月30日尾盘大幅跳水。

  
  7月30日,上证指数报收于3705.77点,跌幅2.20%,创业板指数报收于2561.19点,异常降4.93%。两市成交额逾1.1万亿。
  
  乘市场热情的逐步降温,超短线思维已成为主流的操作思路。如果国家队的救市举措,似乎反而已成为市场超短线操作的对手盘。
  
  30日下午少触之前,A股还并无什么特别。
  
  上证指数早盘呈现震荡走势,下午逐步走高,已经达到涨1.39%,但是少触之后,指数突然下行,尤其是2点48分到2点55分的7分钟内,上证指数从下跌19.2点迅速回落到下跌101.42点,毛情绪明显。上述7分钟内,创业板指数则从下跌65.7点变成急跌136.51点。
  
  “尾盘暴跌了看不懂啊。”7月30日晚,同个有10多年A股 投资经历的私募公司副总经理坦言,这样多年来几乎没有过近期这样的感觉,在押不懂市场了。周围多年的投资领域基本都是这样的感觉。
  
  华南某80继公募 资本经营林洋(化名)表示,当日尾盘暴跌的诱因很难说清楚,但是感觉现在空头思维还是占上风,大家都非常害怕,同圈风头不对就还踩踏式地跑了。
  
  取得时基金分析认为,从当日盘面来看,市场要的空头力量可能是因为机构为主,体现在中创的指数成分股跌幅超过整体水平,立即点与前无异日的情况类似。从 期货基差角度来看,可能会引起散户情绪的再恐慌。
  
  想不开情绪从贸易数据大致可见。一个是成交额。7月30日,两市成交额逾1.1万亿,和前无异日基本持平,不断缩量。
  
  一个是券商融资余额。来证金公司的新型数据显示,直至7月29日,券商融资余额为13690.2亿元,对比28日融资余额13775.8亿元又有下降。立即少只交易日之前,券商融资余额均在1.4万亿元以上水平。
  
  “实在,市场热情在逐渐下降。”旭诚基金总经理陈贇告诉,即使技术达到看,市场盘整一段时间,下一场可能会震荡向下继续探底。
  
  7月30日,同个沪上公募基金人士透露,目前其所在基金公司投研部门基调已显偏向谨慎,认为下半年很难有什么好的时机,商店准备下半年主要集中于固定收益类的新产品。
  
  “蹲市”状态的A股,超短线思维已成为主流的操作思路。
  
  “目前市场,贸易性机会大于基本面机会。”林洋认为,大部分拿着筹码的投资者都没信仰了,即使是互联网+,主流操作思路就十分缺乏线化,下一场估计只能用时换空间。
  
  即使是灵活操作的私募,针对目前行情也多只敢轻仓参与。
  
  陈贇透露,那个管理的产品在第一波超跌反弹较大程度参与之后,目前旗下产品基本都是一成为仓位,或者空仓,在这个市场环境下没多少信心去做。
  
  前述有10多年A股投资经验的私募公司副总经理亦称,“市场动荡太大,为逃避巨幅的动荡,只能落仓位,目前约三成仓位。”
  
  国家队的救市举措,似乎反而成市场超短线操作的好时机。
  
  林洋发现,市场目前一个不好的迹象是,大家都把国家队当对手盘了。大家都想从国家队身上套利,所以大盘很难持续涨,如果涨上去,即使会被套利资金从掉原形。立即对于国家队而言是一个困境。
  
  “市场对救市的耐受力也在增加。”陈贇认为,同次又同次,但是国家不容许一直打。立即同过程中,表现不到市场信心发生多很程度的恢复,相反时间拉长后,市场对救市耐受力增强。
  
  国投瑞银基金经理董晗对于判断,短期来看,政策已被了一个比显著的根,但是市场情绪还没了恢复,并且由于估值偏高,完全发展空间不十分,市场有可能在较长时间内为箱体震荡行情。  

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20150731/120220580.shtml

2015-2020年中国联名卡产业园区发展计划和 "产业园区"凡是实行城市产业职能的重要空间形态,园区在改善区域投资环境、引进外资、推动产业结构调和进步经济等方面发挥积极的辐射、示范和带动作用,成为 ... [详细]
2015-2020年版电视银行项目可行性研究报告 2015-2020年中国投资银行业市场发展趋势与投资观察咨询报 2015-2020年经济POS会行业市场推广和营销策略调研报告 2015-2020年中国零售银行行业竞争分析和发展前景预测报告
2015-2020年中国游览保险产业园区发展计划 "产业园区"凡是实行城市产业职能的重要空间形态,园区在改善区域投资环境、引进外资、推动产业结构调和进步经济等方面发挥积极的辐射、示范和带动作用,成为 ... [详细]
2015-2020年地运输货物保险市场投资会与企业IPO上市环 2015-2020年养老保险市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2015-2020年版境外保险项目可行性研究报告 2015-2020年版再保险行业兼并重组机会研究和决策咨询报告
2015-2020年中国权证行业竞争分析和发展前 受到研究普华的整份研究报告用20余万字的详细内容,多达200多只图表向你详尽描述您所处的行业形势,啊你提供详细的内容。受到研究普华在那个多年的行业研究更基础上 ... [详细]
2015-2020年中国融资融券行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年中国网上证券行业竞争分析和发展前景预测报告 2015-2020年第三在存管行业深度分析和产业链投资价值研究 2015-2020年中国证券经营机构行业竞争格局和投资价值研究
2015-2020年版招商模式行业兼并重组机会研 2013年中国并购市场已完成交易案例共2458从,其中披露交易金额的案例2098从,披露并购交易金额共1274.45亿美元。2013年,十二部门共同颁发的《关于加快推进 ... [详细]
2015-2020年版债券行业兼并重组机会研究和决策咨询报告 2015-2020年中国基金行业竞争态势与深度研究咨询预测报告 2015-2020年中国办公设备租赁行业投资潜力和发展政策分析 2015-2020年中国计算机设备租赁行业发展评估和投资前景预
2015-2020年版征信服务行业兼并重组机会研 2013年中国并购市场已完成交易案例共2458从,其中披露交易金额的案例2098从,披露并购交易金额共1274.45亿美元。2013年,十二部门共同颁发的《关于加快推进 ... [详细]
2015-2020年版债券投资行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2015-2020年版债券承销行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2015-2020年中国个人理财行业市场运行态势及供需格局预计 2015-2020年中国典当产业园区发展计划和招商引资咨询报告
 红免费注册送59元体验金

为什么内地人热忱赴港买保险?造福有弊小心陷阱

为什么内地人热忱赴港买保险?造福有弊小心

  • 上市公司资本运行骤然降温 估值变化重组中阻
  • 发改委:新兴产业为稳增长惠民生起重要作用
  • 华夏巨石半年报大幅预增 玻纤市场不断向好
  • 手游业进入寡头竞争时代 一半年网游业收入超60
  •   产业园区规划 阅读更多

    2015-2020年地运输货物保险市场投I

  • 2015-2020年养老保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2015-2020年刷卡机市场投资会与企业IPO上市
  • 2015-2020年碳金融市场投资会与企业IPO上市
  • 2015-2020年联名卡市场投资会与企业IPO上市
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用