紧急预警:新一轮银行业危机如来 _ 银行业危机市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 行业预警 > 紧急预警:新一轮银行业危机如来

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

紧急预警:新一轮银行业危机如来

2015年10月10日 | 来:互联网 【打印】 【关闭】

免费注册送59元体验金讯

  德国最大的 银行,啊是世界最大银行有,德银宣布三季度出现62亿欧元的大量亏,立即充分容易联想到2008年的经济危机,啊是雷曼宣布三季度季报亏损39亿美元,导致华尔街巨大危机,所以抓住一集全球性的重要经济危机,至今还不能复原。
  
  但是2008年次贷危机过后,各个国家并没深刻反思危机的起源,如果只是应用央行注资等手段度过流动性危机,如果对于危机的起源:资本的贪婪、无节制的杠杆、编造经济远超实体经济的虚假繁荣、落后的监管等,连没进行及时的反思、检查和改进。幸亏因为这样,同集泡沫过后,并且以出现新的危机。
  
  新型的同次危机是华夏的道灾,华夏这场股灾就是任意加杠杆对的结果,立即几是和次贷危机的原因一模一样,次贷危机的起源是根本不具备还款能力的穷人无限制加杠杆,所以 投资银行和 保险机关等而加杠杆,不论说得多美好,被穷人居者有那个屋,产品多么AAA级,但是丧失了实体的现金流来源,全部还是耍流氓,末了付出的代价极其惨重。
  
  次贷危机后,不但全世界的银行没有反省,华夏为没吸取教训,同是条灾,第二是房地产泡沫,尤其是房地产泡沫,了解知道不可避免会重复日本覆辙,但是毅然决然奔赴深渊,泡沫是一定会破的,并非产生其他幻想。
  
  华夏的银行业杠杆已经史无前例的强,表明内杠杆已经很高,并且还通过 委托通道、券商通道、 资本提供管通道,以银行业的几乎十万亿表内资产转换到了说明外,其实中国银行业的杠杆已经到了顶峰,历来不堪重负。华夏银行业的资本充足率实际上大打折扣,如果立即是对抗危机的末尾防火线。
  
  立即是一个对的年代,十五年前我进银行业,立即极其重视现金流作为还款来源,应该说就才是信贷的真谛,但是目前的银行业看重的是第二还款来源,啊不怕是抵押物的价值,但是抵押物的价值在目前泡沫无比大的情况下,银行业的资本已岌岌可危。除非现金流的折现才是真正的偿还来源,其他的都然连卵。
  
  华夏银行业过百万亿的总资产,尤其是表外的几乎十万亿资产,超越50%都和现在房地产有关,可以说房地产就将银行严重绑架,如果随着房地产这个伟大泡沫的逐步凋零,银行业必然步入漫漫熊途。
  
  今年已置换了1万多亿的地方政府债,还有三万多亿要置换,共计额度可能会超过五万亿,如果不进行交换,立即五万亿届地方政府债务就是不良资产,因为到期无法归还本金,只就一点,即使可以以中华银行业的资本金大部分击垮,可以爆发一次中国的经济危机,连吸引世界性的经济危机。当然最后处理起来,还有抵押物,但是这是一个漫长的拍卖过程,从会计原则来看,虽然需要就计提坏账。现在通过置换,虽然表面掩盖了危机,但是实在银行业已经丧失了扩张能力,成为了僵尸银行。
  
  过了地方政府债务危机,下一场还要度过房地产泡沫凋零带来的危机,如果立即一点以再可怕,因为银行业的百万亿资产,表明外超三十万亿的资本,一半以上直接或间接和房地产有关(普通的商业贷款,如果抵押物是房地产,啊终于和房地产有关,因为抵押物的价值决定了经贸贷款的质量,如果不现金流,立即就是目前银行业的荒唐的处)。房地产泡沫一败,华夏银行业整体破产,或者实质性破产,刚巧如十年前的华夏银行业一样。
  
  十五年前我进中国的银行工作,立即在东南亚经济风暴后,还有混业经营的最混乱、部分的房地产泡沫破灭后,立即的银行无比痛苦,完全上实质性的失败,新兴利用了鬼资产剥离、投资、上市等系列的手段,银行业才走出泥潭。除非经历过那段时间最痛苦和困难的改革,你才能够真正体会到银行的实质。现在看来,并且以历史重演。
  
  现在要继续进行量化宽松,见面导致通缩,见面导致银行呆坏账继续上升,如果不是通胀,不了解这一点,以会见更加陷越深。
  
  这次结束QE和加息,一定会有特别单位、异常企业破产,倒霉的银行会成为最后的买单者,每次危机,末了总有大量的银行破产,这次也不会例外。
  
  华夏银行业赚钱的能力,凡是没有充分计提坏账的情况下,凡是通过将坏展期所体现出的虚假繁荣,不了解这一点,以会见付出沉重代价。
  
  中国银行已经过了黄金繁荣期,已经步入了生一个危机期,如果去上一个危机期已十多年了。
  
  现在继续的货币刺激和加杠杆,末了的结果就是银行也危机买单!

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20151010/090714510.shtml

2015-2020年中国私人银行行业竞争格局和投 在现代市场经济活动受到,消息就是同种重要的经济资源,消息资源的预占有者胜,相反则处于劣势。华夏每年有将近百万下商店倒闭,对于商家经营而言,因为失去 ... [详细]
2015-2020年中国POS会市场前景规划和发展政策研究报告 2015-2020年中国银行自助服务终端行业竞争格局和投资战略 2015-2020年中国移动POS会行业竞争格局和投资战略研究咨询 2015-2020年中国刷卡机行业竞争格局和投资政策分析报告
2015-2020年中国保险行业投资分析和发展前 目前,华夏经济处于转型发展等,如果保险行业也别具一格。从政策方面看,最大的利好因素来自于《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(简称“新2 ... [详细]
2015-2020年中国寿险行业供需趋势与投资风险研究报告 2015-2020年中国社保信息化行业市场前景预测及投资计划研 2015-2020年中国邮包保险行业市场竞争态势分析和标杆企业 2015-2020年中国游览保险行业市场前景预测及投资计划研究
2015-2020年中国IPO行业供需趋势与投资风险 乘国内经济的进步,IPO市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,IPO商店数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,IPO行业有越来越洗牌的明显 ... [详细]
2015-2020年中国第三在存管行业供需趋势与投资风险研究报 2015-2020年中国证券行业供需趋势与投资风险研究报告 2015-2020年中国证券业ICT行业调查分析和发展计划建议报告 2015-2020年证券信息化行业风险投资态势及投融资策略指引
2015-2020年中国汽车租赁行业市场前景预测 在现代市场经济活动受到,消息就是同种重要的经济资源,消息资源的预占有者胜,相反则处于劣势。华夏每年有将近百万下商店倒闭,对于商家经营而言,因为失去 ... [详细]
2015-2020年中国港口投资行业市场前景预测及投资计划研究 2015-2020年中国影视器材租赁市场深度全景调研及“十三五 2015-2020年影视器材租赁行业深度分析和投资战略规划咨询 2015-2020年中国私募基金行业竞争格局和投资政策分析报告
2015-2020年中国能源金融行业市场前景预测 乘国内经济的进步,能源金融市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,能源金融公司数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,能源金融行业有 ... [详细]
2015-2020年中国经济信息化行业市场前景预测及投资计划研 2015-2020年中国农业贷款行业供需趋势与投资风险研究报告 2015-2020年中国船舶金融行业市场前景预测及投资计划研究 2015-2020年中国私人理财行业竞争格局和投资政策分析报告
 红免费注册送59元体验金

央行副行长:华夏已准备好和12国合作和考虑TPP 被人民币随市场动荡

央行副行长:华夏已准备好和12国合作和考试

  • 风零售搭上活动支付 改变传统支付习惯
  • 今年10月起银联卡境外取现不再“不论限额” 克
  • TPP凡是华夏“经济末日”夸大其词 有关领域必
  • 华夏拟3年内投资865亿元建设“海绵城市” 缓
  •   产业园区规划 阅读更多

    2015-2020年电力金融市场投资会与I

  • 2015-2020年流动资金贷款市场投资会与企业I
  • 2015-2020年海运保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2015-2020年海洋运输货物保险市场投资会与I
  • 2015-2020年零售银行市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用