网购火车票要通过认证 网友吐槽12306气象百发生 _ 网购火车票要通过认证市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 花市场 > 网购火车票要通过认证 网友吐槽12306气象百发生

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

网购火车票要通过认证 网友吐槽12306气象百发生

2015年12月2日 | 来:互联网 【打印】 【关闭】

免费注册送59元体验金讯

  立即少上运12306客户端购买火车票的时候,见面跳出来一个提示,要求进行手机的双向验证。多人口还及时拿起手机或打开12306网站进行手机双向验证,大部分人口成功验证,啊发生部分人口遇了多种多样的题材。
  
  今日12306手机客户端出现各种问题
  
  立即少上运12306客户端购买火车票的时候,见面跳出来一个提示,要求进行手机的双向验证。
  
  从铁路部门了解到,这项服务是为防止购票人的地位信息为抢注,既然验证了位信息,啊证明了手机信息,还把二者进行了关系。双向验证后,乘客即使忘记用户名也能够直接手机号登录,
  
  多人口还及时拿起手机或打开12306网站进行手机双向验证,大部分人口成功验证,如果为发生部分人口察觉,证明不了。
  
  微博上网友吐槽12306发生的各种状况
  
  网络错误、验证码无效、证明手机无效……
  
  12306出现各种问题被吐槽
  
  从上周四起,部分铁路线路就可以通过互联网购买春运期的车票了,离开第一个购票高峰(12月4日至12日)啊更加近,在这段时间内,可以买2016年2月1日(农历腊月廿三)到2月7日(除夕)的车票,如果回家过年的人们还非常心急的。
  
  今日微博网友吐槽最多的几乎只问题是“一连不达到什么,登录都登不了”,“自己准确无误输了3全部验证码,结果都说自己验证码错误”,“自己的手机还没验证过,为什么显示的是‘已经证明’,以后会不会打不了车票啊”。
  
  记者问了转铁路部门,取得的报告是,登录不上来可能是因为网络问题,可以稍后再试,或者在WIFI环境下利用;验证码的话是可以再发送的,同上内得发送3浅,过段时间可再尝验证一下;那些不通过验证,却显得“已经证明”手机的原因,目前为还不了解,也许以前在报时即发生过验证。
  
  此外,还有部分次三在购票APP,在验证的时候也出现了无法验证的题材,12306的客服人员称,购票建议使用官方网站或官方的手机APP,手机验证也如到官网或官方手机APP达到进行,不如通过第三在购票APP进行验证。
  
  华夏铁路总公司的合法微博傍晚宣布相关解释
  
  网购火车票要通过认证
  
  但是有三上缓冲期
  
  网上流传12月3日前就如完成验证,否则以后就不能网购火车票了。其实就是误解,12月3日这个日子,只是对于今天(12月1日)开辟客户端的买票人而言的。并且这为不是“末了期限”,而是缓冲期。
  
  华夏铁路总公司的合法微博“@华夏铁路”今日傍晚宣布了相应的解释:“12306网站随时受理旅客的手机核验业务,通过网站与旅客手机内互相发短信确认可沟通性。旅客近期在第一次网上购票时会见见到提示,从第一次购票当天从三上内,旅客可以在方便的时间随时核验手机,并且,在当时三上中不进行核验仍可购票。其三天后购票须经过手机核验。”
  
  铁路部门的工作人员解释说,如果你12月1日打开铁路12306的手机APP,这个提示就会超过出来,相应的叔上,啊不怕是12月3日。12月3近来没有成功验证的可以进行网络购票,相当是一个缓冲期。但是12月3日之后,如果要完成网络购票就必须先通过认证,什么时候就验证,什么时候可以网上购票。
  
  如果你昨天(11月30日)开辟的手机APP,那么立三上的“缓冲期”即使截止到12月2日,如果是12月2日打开手机APP,“缓冲期”即使到12月4日,举一反三。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20151202/173423916.shtml

2016-2020年版邮政储蓄行业兼并重组机会研 商店并购包括兼并和收购。商店兼并是靠由转移公司所有权的样式,一家或多下商店的全部资产和责任不需要经清算都换为其他一商店所发生,如果受任何资产和非 ... [详细]
2016-2020年版银行卡行业兼并重组机会研究和决策咨询报告 2016-2020年版银行行业兼并重组机会研究和决策咨询报告 2016-2020年版移动银行行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2020年农村商业银行产品稳定和价格策略专项调研报告
2016-2020年版邮包保险行业兼并重组机会研 商店并购包括兼并和收购。商店兼并是靠由转移公司所有权的样式,一家或多下商店的全部资产和责任不需要经清算都换为其他一商店所发生,如果受任何资产和非 ... [详细]
2016-2020年中国农业保险产业园区发展计划和招商引资咨询 2016-2020年版银行保险行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2020年版意外险行业兼并重组机会研究和决策咨询报告 2016-2020年版海运保险行业兼并重组机会研究和决策咨询报
2016-2020年网上证券市场投资会与企业IPO 2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年出现大幅下降,融资规模缩水超两成。2013年全年共发生110下中国商厦在全I ... [详细]
2016-2020年版信贷风险行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2020年中国商品证券行业竞争分析和发展前景预测报告 2016-2020年中国资产证券化行业竞争分析和发展前景预测报 2016-2020年网上证券产业深度调研及未来向上现状趋势预测
2016-2020年股权投资市场投资会与企业IPO 2013年,被A股新股发行全面停滞的影响,华夏商厦在世界资本市场的活跃度相比上同年出现大幅下降,融资规模缩水超两成。2013年全年共发生110下中国商厦在全I ... [详细]
2016-2020年股指期货市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2020年房屋理财产品稳定和价格策略专项调研报告 2016-2020年版私募股权行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2020年版私募基金行业兼并重组机会研究和决策咨询报
2016-2020年版银团贷款行业兼并重组机会研 商店并购包括兼并和收购。商店兼并是靠由转移公司所有权的样式,一家或多下商店的全部资产和责任不需要经清算都换为其他一商店所发生,如果受任何资产和非 ... [详细]
2016-2020年飞机金融市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2020年航运金融市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2020年科技经济市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2020年拍卖市场投资会与企业IPO上市环境综合评估报
 红免费注册送59元体验金

人民币或被今日参加SDR 英媒:凡是一个纯粹的“技术性”题材

人民币或被今日参加SDR 英媒:凡是一个纯

  • 中广核“乱改”点石成金 开展形成新一波的企
  • 神华连续3月一个价 对于后市感到迷茫
  • 浙江加快推进现代慈善事业发展 引导城乡居民
  • 群众币入篮首日市场影响淡定 见面渐进地全面、
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2020年飞机金融市场投资会与I

  • 2016-2020年股权投资市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2020年股指期货市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2020年航运金融市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2020年科技经济市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用