5下上市公司同一高管失联 杨旺翔拉徐翔案? _ 5下上市公司同一高管失联 市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 商店情报 > 5下上市公司同一高管失联 杨旺翔拉徐翔案?

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

5下上市公司同一高管失联 杨旺翔拉徐翔案?

2015年12月17日 | 来:互联网 【打印】 【关闭】

免费注册送59元体验金讯

  12月15日,并且发生少数下上市公司称独立董事杨旺翔失联。不到半只月,已有5下上市公司宣布高管杨旺翔失联。市场关注的是,杨旺翔和徐翔干密切,立即也许意味着徐翔案正向深度发展。

  事件

  五商店公告同一高管失联

  宁波中百12月15日公告称,近来关注到媒体和相关上市公司对独立董事杨旺翔先生无法获得联系的报道和公告。杨旺翔先生为序八到董事会独立董事,商店暂不能同杨旺翔取得联系。据介绍,杨旺翔独董任期自2015年4月15日至2018年4月14日。

  *ST申科同日宣布公告称,杨旺翔吗序三到董事会独立董事,商店暂未能与其本人取得联系。依照了解,杨旺翔的任职时间从2015年6月17日起。

  如果最早发布杨旺翔失联公告的虽是创业板公司向日葵。12月4日晚向日葵公告称,杨旺翔吗公司董事、切合总经理,并且担任董事会秘书和财务总监,商店及其亲属目前未能与其本人取得联系,也不了解其及徐翔事件的涉及,那个董事会秘书和财务总监的职责暂由公司董事长俞相明代实行。依照了解,杨旺翔担任高管的时间为2012年5月31日起。

  随即,康强电子和充分稳定科技发布公告,称独董杨旺翔失联。杨旺翔吗康强电子第五到董事会独立董事,任期自2014年12月16日至2017年12月15日。杨旺翔同时担任大稳定科技第六到董事会独立董事,任期为2014年12月29日至2017年12月29日。

  分析

  杨旺翔拉徐翔案?

  公开信息显示,杨旺翔1968年生,今年47年,大专学历,华夏国籍,人力资源管理师,曾任浙江东方制药公司办公室主任、浙江贝得制药公司办公室主任。

  好发现,杨旺翔目前供职的上市公司均和徐翔和沼泽地熙系有关。公开资料显示,康强电子成立于2002年10月,注册地为宁波,泽熙旗下产品泽熙6希望单一资本委托凡是康强电子的程序三大股东。杨旺翔同时担任独董的宁波中百、异常稳定科技,股票均为泽熙重仓持有,徐翔事发后,泽熙所有的少下商店股权均遭冻结。

  杨旺翔在创业板公司向日葵任职时间最长、职务最高。发生投资啊提问向日葵:“呼吁的说明杨旺翔和徐翔及其公司中的涉及,是不是为徐翔雇佣的资本代理人?”向日葵则应:“你的题材不属于信息披露问题”。

  今年11月2日,向日葵突然申请撤回其非公开发行预案。向日葵公告称,本来公司拟向不超越5称的一定对象发行无超越4亿道股票(含有),募集资金总额不超越12.5亿元,扣除发行费用后用于“120MW分布式光伏并网发电项目”和上公司流动资金。商店根据总体业务发展计划,在综合考虑各方面因素后,切定向中国证监会申请撤回本次非公开发行股票的申请文件。以前的11月1日,徐翔被逮捕。

  如果杨旺翔失联得以确认,异常可能表明司法机关对泽熙及徐翔的调查已向深度发展,连可能开始调查其大宗交易行为。

  质疑

  徐翔资本接盘实控人股份

  向日葵与徐翔的故事发生在2013年,即使杨旺翔担任向日葵高管的同年以后。

  向日葵是浙江绍兴的创业板第一道,2010年8月上市,主营产品为太阳能电池及组件。上市三年,商店业绩暴降,股价一度从最高点29.5第一下降到5.2第一。2013年2月22日,商店董事长吴建龙同时辞去董事、董事长、董事会战略委员会主任等一切职务。立即该公司已经出现雷同上内3称董事、7称监事集体离职的事件。那时5月,向日葵两名大管还因为2012年6月29日减持向日葵限售股的行为,涉及违反证券法律法规而被证监会立案稽查。

  熬过业绩下滑的同段日子后,利好消息开始扎堆。

  2013年7月2日,业绩好转的向日葵突然宣布中期利润分配预案——各10股转增12股,于是股价应声涨停。

  2013年9月3日,向日葵公告称,草投资5亿元在上海外高桥设立上海外高桥向日葵物流贸易有限公司。立即自贸区龙头股外高桥连续涨停,向日葵在外高桥设立公司,确实是一大利好。向日葵股价当天报收14第一,对比2012年年底的便宜已达到涨150%。明日分红除权,随即向日葵实际控制人口吴建龙在5单交易日套现12.6亿元,一举成为创业板的“减持王”。通过统计,吴建龙减持的价格,对比当日股价最高折价12%。如果吴建龙减持的12.6亿元股票,几乎都由国泰君安上海从浦路营业部接盘,该营业部为徐翔旗下泽熙投资的御用席位。发生消息如,早在那时二季度,徐翔操盘的华润深国投信托有限公司-龙信位金通1号集合资金信托,已经悄然成为向日葵第五大流通股东。市场人士推测,徐翔的私募基金持仓成本在7-8第一中,乘企业利好频出、股价暴涨,该基金早已暴赚,这时帮吴建龙套现接盘,也许仅是完成当年投资时与向日葵的预定而已。

  但是,向日葵的新局定名为向太阳科国际贸易(上海)有限公司,连没“外高桥”字样,登记资本为由于当初的5亿元降至1亿元。

  进行

  *ST申科结合一息尚存

  失去联的杨旺翔任职时间大体集中在少数只时段,一个是去年12月,其他一个是今年的4月至6月。注意到,杨旺翔担任独董后,这些店开始紧张地结合,徐翔泽熙系的身影也更加清晰。

  今年5月,康强电子发布重组方案,草以批发股及开发现金的方法购买永乐影视100%股权,贸易作价27.8亿元,并且向泽熙増煦发行股募资8.5亿元,用于支付现金对价格等费用和补充永乐影视流动资金。值得注意的是,在做停牌前,泽熙6希望单一资本信托计划火线建库举牌康强电子,成为康强电子的程序三大股东。徐翔事发后,康强电子重组被迫停。康强电子在公告中表示,11月11日企业接受永乐影视实际控制人口程力栋作来的已与公司合作事项函。

  *ST申科今年4月底停止与海润影视的结合后,市场直接对那后续动作充满希望。杨旺翔2015年6月17日担任独董,幸亏*ST申科前同轮重组终止后。昨日,*ST申科公告称,商店实际控制人口何全波、何建东,被2015年12月15日分别和严海国、苏州沣败投资管理并企业(少合伙)签订了《股份转让协议》,因为商讨方式让其独具的申科股份全部流通股股份。依照了解,由于连续亏损,*ST申科今年年底无法扭亏为盈的话,以被暂停上市,目前只有通过重组保住上市资格。从最新公告看,杨旺翔的失联对商店重组影响不十分。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20151217/173023811.shtml

2016-2020年中国商厦行业竞争格局分析和 在激烈的市场竞争中,商店和投资者能否做出适时有效的市场决策是胜利之重要。商店行业研究报告就是以消除行情、分析环境提供依据,凡是公司了解市场和把 ... [详细]
2016-2020年中国借记卡行业供需趋势与投资风险研究报告 2016-2020年中国互联网+城市银行行业商业模式创新和投资 2016-2020年中国互联网+ATM会行业商业模式创新和投资契机 2016-2020年中国网上银行行业竞争格局分析和发展前景预测
2016-2020年中国信用保险行业竞争格局分析 乘国内经济的进步,信用保险市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,信用保险公司数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,信用保险行业有 ... [详细]
2016-2020年中国摩托车保险市场深度全景调研及“十三五” 2016-2020年中国健康保险行业供需趋势与投资风险研究报告 2016-2020年中国财产险行业市场前瞻与前景投资战略分析报 2016-2020年中国财产保险行业市场前瞻与前景投资战略分析
2016-2020年中国IPO行业市场前瞻与前景投资 在激烈的市场竞争中,商店和投资者能否做出适时有效的市场决策是胜利之重要。IPO行业研究报告就是以消除行情、分析环境提供依据,凡是公司了解市场和把发展 ... [详细]
2016-2020年中国网上证券行业竞争格局分析和发展前景预测 2016-2020年中国网络证券行业竞争格局分析和发展前景预测 2016-2020年中国融资融券行业市场前瞻与前景投资战略分析 2016-2020年中国权证行业市场前瞻与前景投资战略分析报告
2016-2020年摄影器材租赁行业竞争格局分析 拍摄器材是照相机、镜头及其相关附件、和摄影活动有关的各种设施、品的统称。包括胶卷这样的消耗品和大多数摄影器材经营者所经营的摄影用坎肩、摄影包等 ... [详细]
2016-2020年中国信托投资行业竞争格局分析和发展前景预测 2016-2020年中国信贷风险行业竞争格局分析和发展前景预测 2016-2020年中国基金行业供需趋势与投资风险研究报告 2016-2020年中国基金会行业供需趋势与投资风险研究报告
2016-2020年中国再担保行业发展趋势前瞻与 再担保机制的生产和再担保机构的建设,可以分散银行货款风险肩效缓解中小企业融资困难的题材推动中小企业发展捉进宏观经济结构调和产业升级。2014年终, ... [详细]
2016-2020年中国信用评级服务行业竞争格局分析和发展前景 2016-2020年中国信用贷款行业竞争格局分析和发展前景预测 2016-2020年中国新能源金融行业竞争格局分析和发展前景预 2016-2020年中国担保贷款行业市场前瞻与前景投资战略分析
 红免费注册送59元体验金

e租台被查 696亿元该何去何从?

e租台被查 696亿元该何去何从?

  • 上海下化将积极推动外延式并购 所以实现绝对
  • 社科院报告:股民对税收增长贡献最大 比大
  • 钜盛华10浅增持万科成本曝光 少次增持的平均
  • 美年提价收购爱康国宾 连暗示出公司不差钱
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2020年飞机金融市场投资会与I

  • 2016-2020年股权投资市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2020年股指期货市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2020年航运金融市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2020年科技经济市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用