P2P进存量优化期 投资者如何优化自身投资组合 _ P2P,投资者市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 风险投资 > P2P进存量优化期 投资者如何优化自身投资组合

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

P2P进存量优化期 投资者如何优化自身投资组合

2016年6月30日 | 来:齐鲁晚报 【打印】 【关闭】
乘互联网金融专项整治的推动,P2P行业的深度洗牌也随后加剧。

免费注册送59元体验金讯

  乘互联网金融专项整治的推动,P2P行业的深度洗牌也随后加剧。依照不完全统计,直至日前,本月没有新成立的P2P平台,业内人士认为,目前P2P行业已进存量优化阶段,市场环境将逐渐得到净化。前途几乎只月内新成立的P2P平台数量将继续保持低位,如果问题平台集中爆发的趋势将会见继续。
  
  针对目前的市场环境,著名理财专家建议P2P 投资啊应增强关注已投平台的趋势,使用分散投资的方法优化投资政策,建立更加科学合理的理财结构,避免因单一投资有一平台给本造成较大的风险。对于投资者关注的建立和优化理财结构的技术,理财专家认为可以参考业内领先的互联网理财第三在甄选管理平台——风车理财首创的投资组合模型及其构成分析维度,在正式的参考指引着学习分散投资的方法。

  
  1、平台维度上的分散
  
  在由风车理财投资顾问和技术专家共开发的“结合分析”模型中,平台的分散度、资本的均匀度、投资期限以及投资收益率构成了组合分析的中心维度。风车理财作为以选择为基础的程序三在平台,直接倡导“并非把有的鸡蛋放在一个篮子里”的投资理念,如果P2P安全理财的率先步,即使要把资产分散到不同平台,所以降低来自单一平台的风险。
  
  理财专家首先建议投资者可以参考风车理财独创的FRAS风险评估体系中的6异常专业角度和32单维度来选择平台,在上平台当中进行分散投资。在选定平台范围时,投资者可以关注不同种类平台的分散。多投资者以P2P投资过程中赞成于选整整投“上市系”、“国资系”相当有类似背景的阳台,或者青睐“花金融”、“产业链金融”相当专注某个领域的阳台,其实这些概念只是平台资质的部分,并不代表某类平台就绝安全。投资者以比平台时可在多种平台中大多方的进行选择,除了考察平台的资质背景,啊如了解平台在资本端分布情况,尽量将平台类型也完成差异化,达到分散投资的目的。
  
  在风车理财组合分析模型中,针对平台分散度的勘查不仅仅只是平台的数量,并且为会发生不同种类平台的权重分析,投资者可以根据实际的分数作为参考,调整自己的投资平台分布。
  
  2、资本分散的均匀度
  
  资本分散的均匀度与平台分散相呼应,投资者主要应关注的是资本在各个平台上的分配问题。风车理财的投资专家建议投资者以选定分散投资的阳台范围后,应将单个平台的资本占比决定在合理的范围内,各平台资金配比尽量均匀,避免集中在少数几下平台。
  
  部分投资者虽然做到了平台选择上的分散,但是仍会以大量资产投入有单一平台,这种资金分配的方法实际上就是失去了分散投资的意义。理财专家认为,投资者以单一平台上的合理资金投入一般应在10%-30%左右,连根据自己的投资总额和投资平台数量做适当的调整较为合理。风车理财的结合分析将资本均匀度作为一件重要的分散投资指标,啊是希望能引导投资者重视自身的资本分布情况。
  
  3、投资期限上的分散
  
  在解决了平台选择和资本分配的题材后,投资者以投资过程中做好资产流动性的计划。投资期限上分散,一方面因的是投资标的时间来增长有欠,一方面是投资日期上的分散。
  
  P2P平台的投资标的有5上左右的缺乏标,1单月、3单月的中标以及6单月、12单月和以上的长久标。短期标的优势是资本回笼速度快、调整起比较好,如果漫长标通常收益较高,投资者可以根据自己实际情况进行长短期的部署,因为满足自己在流动性方面的需要。
  
  如果投资日期上的分散是靠投资者可以以资本分成多份,在首笔投资后间隔一定的日期再进行第二份、先后三份的投资,需要资金达还款期限时,投资者就是可以陆续拿回多笔资金。如果平台不幸出现风险,使用这种方法的投资者或者已发生部分投资到期并顺利提出本息,所以避免了大量资产已在平台上无法提出的困境。
  
  4、收益率上的分散
  
  风车理财将收益率纳入投资分析模型的观察维度,一方面是由于许多投资者以进行P2P理财时盲目的追求高收入,导致自家的投资结构不合理,一方面是由于许多爆雷平台的收益率都明显高过行业的平均水平。风车理财希望通过这维度的打分提示投资者以合理的进项区间内进行稳健的分散投资,并且为通过增选不同收益率的种类来达到收益和资本安全中的相对平衡。
  
  目前,用户通过风车理财的“结合分析”功能可直观的看自己资本在上述维度上,通过加密智能运算得出的统计分数,连可取得风车理财针对该投资组合打分的参考指引,优化自己的投资组合结构。此外,风车理财也倡导用户中的共享经济,目前通过风车理财建立了和睦满意的投资组合并加以分享,经历不足的投资者可以通过查看他人分享的投资组合和投资心得进行参考和比较,所以形成属于自己的超级投资决策。
  
  末了,理财专家为提醒投资者,在理财领域,其他平台都没断的安全,尤其是目前P2P进存量优化期,平台集中爆发的风险随时存在,投资者以需要根据自己情况建立相应的风险意识。如果在对风险有了丰富认识的基础上,投资者就是可通过更多维度的分散投资方式建立更加合理的投资结构,因为达到尽量降低自身的理财风险目的,调减投资过程中或受到的损失,连取得相对稳健的进项回报。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160630/155033960.shtml

2016-2020年POS会行业市场现状和进步前景咨 POS凡是同种多功能终端,把它安装在信用卡的邀请商户和受理网点中和计算机联成网络,即使能够实现电子资金自动转帐,它有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功 ... [详细]
2016-2020年中国邮政储蓄市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国数据银行市场运营模式分析和十三五提高战 2016-2021年中国民营银行市场到调查和投资战略研究咨询 2016-2021年智慧银行提高前景和投资政策研究咨询报告
2016-2020年中国邮包保险市场深度全景调研 邮包保险行业研究报告主要分析了邮包保险行业的国内外发展概况、行业的进步环境、市场分析(市场规模、市场结构、市场特点等)、竞争分析(行业集中度、比赛 ... [详细]
2016-2020年中国再保险行业竞争分析和发展前景预测报告 2016-2020年中国婴幼儿保健品行业竞争分析和发展前景预测 2016-2020年中国银行保险行业竞争分析和发展前景预测报告 2016-2021年中国信用保险行业市场调查和投资前景风险预测
2016-2020年网络证券行业深度分析和“十三 党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,面临的时机和面临的风险和挑战前所未有。世界经济增长格局、国际产业分工、世界投资网络证券规则、能源资源版 ... [详细]
2016-2020年中国资产证券化行业发展前景和投资风险预测分 2016-2020年中国商品证券行业发展前景和投资风险预测分析 2016-2020年中国证券信息化行业发展前景和投资风险预测分 2016-2020年中国证券买卖代理行业发展前景和投资风险预测
2016-2020年中国工程机械租赁行业市场深度 工程机械是我国装备工业的重要部分。包括地说,凡是土石方施工工程、路面建设和养护、流动式起重装卸作业和各种建筑工程所需的综合性机械化施工工程所得 ... [详细]
2016-2020年中国基金会行业竞争分析和发展前景预测报告 2016-2021年中国汽车租赁行业市场深度调研及投资价值分析 2016-2021年中国基金会市场现状研究和未来走势预测报告 2016-2021年中国信托投资行业发展前景分析和投资风险预测
2016-2021年中国科技经济服务市场调研及投 乘科技经济服务行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与资本运行日趋频繁,国内外好的科技经济服务公司尤其重视对行业市场的分析研究,特别是针对当 ... [详细]
2016-2020年中国质押贷款市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国汽车贷款行业市场深度调研与进步前景研究 2016-2020年中国科技经济行业发展全景调研与投资方向预测 2016-2020年中国小额贷款行业全景调研与进步预测报告
 红免费注册送59元体验金

双汇高利润寄托着冷落、史密斯菲尔德上市两月就降价

双汇高利润寄托着冷落、史密斯菲尔德上市

  • 网曝又一家P2P突出雷:涉及金额17.97亿 投资者
  • 英国脱欧成功,针对英国和世界发生何影响
  • 英国首相卡梅伦发表声明宣布辞职
  • 英国脱欧! 英镑暴跌10%引美元狂飙 人民币6
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年网络证券市场投资会与I

  • 2016-2021年汽车保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年银行自助服务终端市场投资会与I
  • 2016-2021年银行资产管理工作市场投资会与I
  • 2016-2021年贸易融资服务市场投资会与企业I
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用