网上投资购买虚拟币一年老本翻10倍?变天真了! _ 网上投资,投资虚拟币,放高利贷市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 风险投资 > 网上投资购买虚拟币一年老本翻10倍?变天真了!

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

网上投资购买虚拟币一年老本翻10倍?变天真了!

2016年8月5日 | 来:大洋网 【打印】 【关闭】
比放高利贷还赚10倍的投资会无缘无故落在自己头上?

免费注册送59元体验金讯

  比放高利贷还赚10倍的 投资会无缘无故落在自己头上?近来,广州市公安局经侦支起打掉了一个用互联网进行非法集资的团体,先后抓获涉案人员7人口。该组织自去年2月至今日地下吸收公众资金约7.7亿元人民币。
  
  经查,此案主犯王×被2015年2月陆续在广州建了伽×商店、照耀×商店当公司后,租用国外的单独服务器,创建了少只网站,通过公司的业务员在线下宣传诸如黄金、房地产、正常养生等投资项目,许以畸高的利息,客户在线下以斥资缓慢直接转入王×私的 银行账户后,以会见得到网站的账号和操作密码,网站账号上会发生与投资额相等的虚拟货币(金币,1金币相当于1第一),客户可在网站上进行签到、申请赎回资金等操作,但是没签订任何纸质合同。
  
  依照犯罪嫌疑人供述,该组织所谓的开金矿、房地产项目只是用来吸收资本的幌子,客户的投资缓慢直接转入王×的账户,除了每天应付客户赎回资金的申请,有资金都由王×机动支配。
  
  该组织自去年2月至今日地下吸收公众资金约7.7亿元人民币,只今年3月至5月短短的2单月时间就疯狂吸金5亿元。
  
  抓民警介绍,多投资人在前三只月获得收益尝到甜头后,强化地继续把钱投进去,并且现身说法地介绍更多的亲自戚朋友前来投资。
  
   组织作案手法
  
  凡是什么蒙蔽了投资者的眼睛,争相往坑里跳?来探望该组织公司的违法手法:
  
  用户每天(工作日)签到获取100第一签到奖,新注册用户金额为每份6000第一,共计签到60单工作日(大概3单月),除了10%手续费,即使可在网站上连本带好申请提现(每份可提现10800第一),提现资金当日即可到账。
  
  其他每推荐一个新用户可取得推荐奖,啊投资金额的10%。
  
  依照以上规则,客户投资1卖6000第一,大概3单月可取得利100%连可提现,1年下来,6000第一资金可转换来6万多元的进项,全部10倍的利润,如果还引进了下线,在协调下面形成类似传销组织的金字塔结构,简直就是有利的事,纸上的富有让投资者们疯狂了。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160805/100210431.shtml

2016-2020年信用卡行业风险投资态势及投融 风险投资是在创业企业提高初期投入风险基金,需要其长相对成熟后,通过市场退出机制将所投入的资本由于股权形态转化为资本相,因为收回投资,取得高额风险收2 ... [详细]
2016-2020年版个人网银产业政府战略管理和区域发展战略研究 2016-2021年中国远程智能柜员机行业深度调研及发展政策研 2016-2020年版资产托管行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2021年老本托管市场投资会与企业IPO上市环境综合评价
2016-2020年版航空保险产业政府战略管理和 区域产业规划是地方经济发展战略的中心内容,凡是各政府部门发展连锁产业的“路线图”。一定区域内某个产业的快速健康向上在当地政府为前瞻性的见解拟 ... [详细]
2016-2020年保险行业风险投资态势及投融资策略指引报告 2016-2020年中国财产险产业园区发展计划和招商引资咨询报 2016-2020年中国健康保险产业园区发展计划和招商引资咨询 2016-2020年中国医疗保险产业园区发展计划和招商引资咨询
2016-2021年版第三在存管项目可行性研究咨 《2016-2021年版第三在存管项目可行性研究报告》啊受研究普华公司独家首创针对行业投资可行性研究咨询服务的专项研究报告。告知分为:行业通用版、专业定制版 ... [详细]
2016-2021年版权证项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版融资融券项目可行性研究咨询报告 2016-2020年中国权证市场深度全景调研及“十三五”提高前 2016-2020年中国融资融券市场深度全景调研及“十三五”犯
2016-2020年私募基金行业风险投资态势及投 风险投资是在创业企业提高初期投入风险基金,需要其长相对成熟后,通过市场退出机制将所投入的资本由于股权形态转化为资本相,因为收回投资,取得高额风险收2 ... [详细]
2016-2020年版房屋租赁产业政府战略管理和区域发展战略研究 2016-2020年红酒信托行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2021年医疗器械租赁市场投资会与企业IPO上市环境综 2016-2020年中国房屋租赁产业园区发展计划和招商引资咨询
2016-2020年货币经纪行业风险投资态势及投 风险投资是在创业企业提高初期投入风险基金,需要其长相对成熟后,通过市场退出机制将所投入的资本由于股权形态转化为资本相,因为收回投资,取得高额风险收2 ... [详细]
2016-2020年物流金融行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年版电力金融产业政府战略管理和区域发展战略研究 2016-2020年版个人理财产业政府战略管理和区域发展战略研究 2016-2020年中国物流金融行业竞争格局分析和投资风险预测
 红免费注册送59元体验金

家乐福上半年利润下降 计划转型小型店

家乐福上半年利润下降 计划转型小型店

  • 网上投资购买虚拟币一年老本翻10倍?变天真了!
  • 英国降息全球放水 除了黄金这几类资产为如狂
  • 在境外部分机场免税店购物 小心被盗刷信用卡
  • 女生“赤条借贷”渐成灰色产业链:照片中打包
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年医疗器械租赁市场投资会I

  • 2016-2021年老本托管市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年租赁市场投资会与企业IPO上市环
  • 2016-2021年个人委托贷款市场投资会与企业I
  • 2016-2021年基金会市场投资会与企业IPO上市
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用