深港通是谁的救命稻草? _ 深港通,李克强,救命稻草市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 债券基金 > 深港通是谁的救命稻草?

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

深港通是谁的救命稻草?

2016年8月20日 | 来:华夏时报 【打印】 【关闭】
总呼万呼始出来,靴子终于落地,这个靴子就是深港通!国务院总理李克强已经宣布,深港通实施方案国务院已批准了。

免费注册送59元体验金讯

  总呼万呼始出来,靴子终于落地,这个靴子就是深港通!国务院总理李克强已经宣布,深港通实施方案国务院已批准了。所以李克强总统的话来说话就是,标志着中国资本市场在法制化、市场化和国际化方面又迈出了稳固的同步。
  
   沪港通深港通推出背景大不同
  
  各位有没有关注到李克强表态时多次强调,立即是针对香港一个很好方便的举动?
  
  立即和当年开展沪港通市场背景已经完全不相同了。沪港通开通的时候,水皮杂谈(专栏)即使特别写过同样首文章,题材叫做《沪港通后是深港通》,没想到时间一下子就过去了同年半,自己记得当初为是李克强在博鳌论坛上宣布的。
  
  早期的时候,我们A股的 投资啊都是寄希望为能够激活A股市场、能够拯救A股。从那时的份额来看,我们呢能够看有其中的分配:沪股通的份额是3000亿,港股通的份额是2500亿。那么折算到每天为,其实就是是可以买上海股票的资本为是130亿,那么我们请香港的资本是105亿。自己印象中,刚开始的2上来香港的资本是飞就用好每天的份额,但是第三上以后这份额就可以下降,从130亿就暴跌到了10亿左右。
  
  那么现在来看,这样长时间平均下来,情就倒过来了,“南下”的资本使用于充分,即使内地买H股的份额比较多。从现在看余额大概是450亿左右,转换句话来说话,利用率大概在80%左右,沪股通的余额是1500亿,转换句话来说话使用率只生一半。立即就是现在的一个资产状况。
  
   深港通引发一波A股行情
  
  当然最近同段时间为深港通要开展的预料,香港方面流入A股的资本是持续增长的,当然这为推动了最近股市的同轮暴涨,深港通这个概念是敢。多人口预期是什么呢?深港通的开盘可能会复制沪港通的开盘,如果沪港通在2014年11月底的那波行情恰恰就是“金钱三胖”接受涨。但是这同次除了“金钱三胖”外,还有房地产,如果房地产领头的刚就是万科!
  
  说来也是同种巧合,一方面是万科发生股权争夺战;此外一方面呢,万科本身就是是深港通的标的物。少很因素构成在共同,我们对万科产生了界限的遐想。所以我们看盘面上,万科居然可以拉3单涨停!在房地产就开始步入下行通道的背景下,爆炒房地产板块这是A股历史上划时代的。能够不能持久?各位我思念一定会有友好的判断。
  
  那么从“金钱三胖”的角度来看,特别是 银行股的炒作已经连了同段时间。旋转中的主力一直在纪念拼命拔高,如果恰恰就在李克强宣布深港通批准的立刻同上,银行股不但出现了暴跌的一个走势,并且要是自由了伟大的量。不论是4异常银行(工农中建)同意,包括宁波银行[-0.61%资本研报]。看这样的走势实际上我们就心存疑虑:是不是主力先知先觉,在深港通的消息证实出台之前就拔脚开溜?
  
  那么深港通的开通对A股有没有刺激作用呢?
  
  图应该是部分,否则即不会出现前期的一个爆炒。当然,从未来的角度来看,图又是有限的。前我们已经说过了,沪港通的份额其实并没充分利用。
  
   深港通能够拯救港股吗?
  
  这次不会再增加两地份额的上限,但是这个实际就没什么关系了。对于港股来讲,其实利好是少的,因为现在内地的投资者都有深圳和上海两地的账户,并且在遭受证公司共同用一个账号,有没有深港通他还可以买香港的股票。转换句话来说话,愿意买香港股票的投资者都已经开始了走。
  
  这样被透支的同种热情在以后能不能持续当然也是单问题。
  
  香港股市整个上半年是飞输亚太地区所有的股市的,在世界主要股市的市盈率也是低的,低的时候甚至到了市盈率平均只有9倍这个程度。
  
  港股有个特点,在A股和美股之间,谁强它和谁走,和谐是没有主动性的。所以我们开辟港股的K线图,我们就看到处都是跳空,或者跳低的一个缺口。近来美股当然走强啦,已经创出了历史新高,港股也走出了一个反弹行情,当然比A股好,但是创新高基本上就成为了奢望。
  
  “老难为水,除了巫山无是讲话。”
  
  现在港股也是两极分化,国企股、红筹股、包括H股,还能取得内地投资者的重视,但是香港本地的股票就不好说了,老千股遍地都是,垃圾股也是遍地都是。现在看来,希望内地的资本能够激活香港股市愿望是好的,结果怎么样并不是专程乐观。
  
  所以从水皮的角度来看,这个题目终于实现了,根据股市的规律,利好出尽可能就会是利空,所以就同波的吃饭行情也许就如住了,各位一定要好于为的。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160820/13562981.shtml

2016-2021年中国个人网银行业深度调研及发 在激烈的市场竞争中,商店和投资者能否做出适时有效的市场决策是胜利之重要。私网银行业研究报告就是以消除行情、分析环境提供依据,凡是公司了解市场和把 ... [详细]
2016-2021年中国联名卡行业市场调查和投资前景风险预测报 2016-2021年中国城市商业银行行业深度调研及发展政策研究 2016-2020年ATM(自动柜员机)产业深度调研及未来向上现状 2016-2021年中国ATM(自动柜员机)行业深度调研及投资决策
2016-2021年中国车险行业竞争格局和投资价 车险研究报告对车险行业研究的内容和方法进行全面的论述和论证,针对研究过程中所取得取的车险资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果和文献资料, ... [详细]
2016-2021年中国汽车保险行业竞争格局和投资价值分析报告 2016-2021年中国商业健康保险行业竞争格局和投资价值分析 2016-2021年中国社保信息化行业市场调查和投资前景风险预 2016-2021年中国人寿保险行业深度调研及发展政策研究报告
2016-2021年中国第三在存管行业竞争格局和 乘国内经济的进步,先后三在存管市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,先后三在存管企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,先后三在存管 ... [详细]
2016-2021年中国融资融券行业竞争格局和投资价值分析报告 2016-2021年中国资产证券化行业深度调研及发展政策研究报 2016-2021年中国商品证券行业深度调研及发展政策研究报告 2016-2021年版第三在存管项目可行性研究咨询报告
2016-2021年中国国债行业竞争格局和投资价 国债研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的论述和论证,针对研究过程中所取得取的资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果和文献资料,或者因为纵向 ... [详细]
2016-2021年国际电路租赁市场投资政策和十三五提高前景预 2016-2020年中国融资租赁行业全景调研与投资风险预测报告 2016-2021年中国房屋租赁行业深度调研及发展政策研究报告 2016-2021年中国地方政府市场调查分析和进步趋势预测研究
2016-2021年中国能源金融行业市场调查和投 在现代市场经济活动受到,消息就是同种重要的经济资源,消息资源的预占有者胜,相反则处于劣势。华夏每年有将近百万下商店倒闭,对于商家经营而言,因为失去 ... [详细]
2016-2021年中国中小企业贷款行业十三五提高趋势与投资战 2016-2021年中国银行理财产品行业供需趋势与投资风险研究 2016-2020年中国汽车消费信贷市场调研与投资战略规划分析 2016-2020年中国小额贷款市场竞争分析和投资风险预测报告
 红免费注册送59元体验金

我国加快向人们都发生保证迈进 保险将因互联网而转换

我国加快向人们都发生保证迈进 保险将因互

  • 8月17日外汇市场交易提醒
  • 最严格二手房交易新规出炉 中介不得指定贷款时
  • 网络租人平台社交还是约炮?平台暗藏桃色陷阱
  • 怎样从人民币贬值中获利?
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年医疗器械租赁市场投资会I

  • 2016-2021年老本托管市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年租赁市场投资会与企业IPO上市环
  • 2016-2021年个人委托贷款市场投资会与企业I
  • 2016-2021年基金会市场投资会与企业IPO上市
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用