8月信贷调查:对公或负增长 依靠房贷拉动 _ 信贷调查,8月信贷调查,信贷市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 花信贷 > 8月信贷调查:对公或负增长 依靠房贷拉动

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

8月信贷调查:对公或负增长 依靠房贷拉动

2016年9月11日 | 来:21百年经济报道 【打印】 【关闭】
从21百年经济报道记者调研结果看,8月信贷结构和增强,似乎并不会和7月来太大差距。

免费注册送59元体验金讯

  从21百年经济报道记者调研结果看,8月信贷结构和增强,似乎并不会和7月来太大差距。
  
  依照央行统计,7月,人民币贷款增加4636亿。其中,私中长期贷款(住房按揭贷款)增加4773亿元,非金融企业和机关团体(对公贷款)虽然减少26亿元。
  
  依照21百年经济报道记者对国有大行和重要股份行的调研,因为需求疲软,8月对公贷款多为负增长,完全增长将继续由个贷拉动,重要是个人住房按揭贷款。
  
  至少,在上海地区,私住房按揭贷款增长环比很可能还在继续下降。7月新增量就比6月新增量下降了大约29%。
  
   对公贷款或负增长
  
  依照某大行统计,那个8月信贷余额比上月发生微弱下降,比下降近6%。“回收环比增幅超过投放环比增幅,所以余额达到还降了部分。比来看,投放量几乎是腰斩。”该行内部人士表示。
  
  此外一家国有大行人士透露,该行各项贷款比上月增加不到300亿元。
  
  另有某大行授信管理部人士也表示,8月对公贷款环比基本持平,但是比较跌幅较大。“现在对公贷款余额比年初为不怕涨个5%-6%,一季度猛增的下降了多。”
  
  另据21百年经济报道记者调研了解,总行层面,在五下资产上万亿的股份行中,发生四下对公贷款均为负增长。“商店要求疲软,下一场 银行发生部分资产打包转出,啊发生部分影响。”某个股份行高层表示。
  
  天风 证券银行业首席分析师廖志明吗分析称,预测8月企业贷款(不含票据融资)或者负增长,除了了商店中信贷需求不足的根本原因,还可以从发债角度来看。
  
  直至8月29日,8月地方政府债净融资6706亿元,环比大幅回升,针对信贷数据的影响有增强;其次,商店债券融资规模增大,8月都融资额约3000亿元,针对信贷的代表作用肯定。
  
  廖志明同时预测,票据融资有所增加,或者充实500多亿元。某个大行的票据贴现数据显示,8月贴现规模确实为全年最高,环比增长超过4%。
  
  投向方面,几乎没有变化。但是,8月兴业和广发银行都发生政策下,紧房地产相关融资。
  
  兴业银行则规定新增开发贷业务不举行三四线城市,啊不参与地王列,严格控制杠杆比例。
  
  增强仍靠个人住房按揭贷款
  
  依照21百年经济报道记者调研,在五下资产上万亿的股份行中,8月每家个贷平均新增了大约200亿元,最多的增强近300亿元。也就是说,5下股份行的个贷新增了大约1000亿元。从做看,大概60%的骤增来自个人住房按揭贷款,40%来信用卡。
  
  回眸7月数据,人家部门贷款中,短期贷款减少197亿元,中长期贷款增加4773亿元;因为8月五下股份行的私房贷款结构推测,完全个贷增长环比或发生一定增加。
  
  天风证券廖志明预计,8月居民中长期贷款新增加4500亿元,短期新增加1000亿元。
  
  “总行还在努力推动住房按揭贷款工作,尤其是同二线重点城市。”某个华北股份行零售人士告诉21百年经济报道记者,啊鼓励分行推动个人房贷,今年的私房房贷投放于利润考核时还多20bp,依照,本来存贷款利差在0.5%,考核时照0.7%来计,因为提升分行相关工作利润。“依照原来的内部收益计价规则,利率下浮的房贷都是微利,甚至不挣钱。”
  
  交通银行首席风险官杨东平在交行中期业绩发布会上表示,仍然会以个人住房贷款作为重要信贷投向,不存在房贷额度收紧,预测下半年以保持上半年的进步趋势。
  
  但是,地方分化已经出现。
  
  因为上海为例,根据央行上海总部的统计,上海地区7月个人住房按揭贷款增加255.2亿元,环比少多103.2亿元。即使,7月新增量比6月新增量下降了大约29%。多名股份行上海分行零售部人士表示,8月投放减少,预测环比新增还以下降。
  
  某个股份行上海分行零售部领导表示:“9月至目前结束,下更少。被市场传闻影响,8月末房屋交易量明显增多,但是主要还是二手房,受审贷周期影响,针对投放产生影响,如果到9月末和10月显现。”

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160911/100523551.shtml

2016-2021年中国影子银行市场竞争格局和投 依照金融稳定理事会的定义,影子银行是靠游离于银行监管体系之外、也许引发系统性风险和监管套利等问题的信用中介体系(包括各类连锁单位和工作活动)。隐身: ... [详细]
2016-2020年中国POS会行业市场竞争趋势与投资战略分析报告 2016-2020年借记卡行业深度分析和“十三五”提高计划指导 2016-2020年点钞机行业深度分析和“十三五”提高计划指导 2016-2020年个人网银行业风险投资态势及投融资策略指引报
2016-2020年保险中介行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年财产险行业深度分析和“十三五”提高计划指导 2016-2020年版银行保险产业政府战略管理和区域发展战略研究 2016-2020年财产保险行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年车险行业风险投资态势及投融资策略指引报告
2016-2020年权证行业深度分析和“十三五” “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略 2016-2021年中国第三在存管行业竞争格局和投资价值分析报 2016-2021年中国融资融券行业竞争格局和投资价值分析报告 2016-2021年中国资产证券化行业深度调研及发展政策研究报
2016-2020年中国汽车租赁行业发展全景调研 2015年年末中国民用汽车保有量达到1.72亿量,如果中国汽车驾驶员初步估计仅有2.8亿人口,立即标志中国超过1亿人口处于“发生以无车”的状态,立即被汽车租赁提供了伟大 ... [详细]
2016-2020年飞机租赁行业深度分析和“十三五”战略规划研 2016-2020年红酒基金行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016年版股权投资项目融资商业计划书 2016年版红酒信托项目融资商业计划书
2016-2020年中国个人委托贷款行业供需市场 私委托贷款行业研究报告中的个人委托贷款行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在描述行 ... [详细]
2016-2020年经济公关行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年担保贷款行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年抵贷款行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年科技经济行业风险投资态势及投融资策略指引报
 红免费注册送59元体验金

信用卡消费新规实施:哪家银行信用卡手续费最有利?

信用卡消费新规实施:哪家银行信用卡手续

  • 华夏银行业理财市场报告2016:净值型理财产品
  • 欧央行“不作为” 金价跌0.6%
  • 蚂蚁聚宝大数量:71%用户单笔投资不到总头
  • 9月欧洲央行货币政策会议:延长QE外已黔驴
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年人身险市场投资会与企I

  • 2016-2021年网络金融市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年产业投资基金市场投资会与企业I
  • 2016-2021年医疗器械租赁市场投资会与企业I
  • 2016-2021年老本托管市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用