已经力不从心?OPEC9月冻产协议或只是“看上去很美” _ 冻产协议,OPEC,石油市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 五金期货 > 已经力不从心?OPEC9月冻产协议或只是“看上去很美”

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

已经力不从心?OPEC9月冻产协议或只是“看上去很美”

2016年9月20日 | 来:聚拢通网 【打印】 【关闭】
周二市场分析人指出,在迹象显示油市供应过剩局面将不断,石油输出国组织(OPEC)成员国准备讨论冻产的背景下,石油投机商们准备持观望立场。

免费注册送59元体验金讯

  周二市场分析人指出,在迹象显示油市供应过剩局面将不断,石油输出国组织(OPEC)成员国准备讨论冻产的背景下,石油投机商们准备持观望立场。

  
  据说OPEC阿尔及利亚会议为延后一上到9月28日,此举激发了市场对各个产油国可能达到冻产协议,因为提振油价的预料。在OPEC通告上述会谈计划之后,8月油价达到涨了7.5%。
  
  OPEC阿尔及尔会议前,资本经营们削减对国际油价上涨和降的押注。以前国际能源署(IEA)表示,世界石油供应过剩局面持续的时间以增长于此前预期,因为需求增长缓慢,还产出具有弹性。
  
  纽约能源避险基金(AgainCapitalLLC)合伙人基尔达夫(JohnKilduff)认为,目前贸易为铤而走险。由于即以举行OPEC阿尔及尔会议,比寻常而言,市场又有不确定性。投资啊们等此次会议的结果,大量投资者们认为目前为观望良机。
  
  依照阿尔及利亚国家通讯社APS周日(9月18日)报道称,OPEC秘书长巴尔金都(MohammedBarkindo)访问该国时表示,OPEC成员国在本月阿尔及尔的业余会议若达成共识,以可能召开专门会议讨论油价。

  
  委内瑞拉总统马杜罗周日表示,OPEC和不OPEC国家“接近”达到一致件稳定油市的协商,希望本月内即可宣布该协议。
  
  美国商品期货贸易委员会(CFTC)数量显示,直至9月13日当周,投机者对WTI石油期货和期权的做空头寸减少29195人口。看涨头寸也减少,多空头寸总量降至7月份以来最低。
  
  空头回加
  
  IEA称,世界石油库存将不断累计至2017年年底,以为连续第四年供应过剩。8月欠机构已预计油市用在今年重返供求平衡。
  
  IEA指出,8月OPEC产油量上涨,因为中东产油国增产。沙特阿拉伯、科威特和阿拉伯一起酋长国产油量处于要么逼近纪录高位,伊拉克为更加提升产出。
  
  宾夕法尼亚州维拉诺瓦的咨询公司朔尔克集团(SchorkGroupInc.)主持人斯蒂芬·北方尔克(StephenSchork)表示,OPEC已经力不从心。即使达成冻产协议,在石油库存水平如此强的背景下,啊是没有意义的。
  
  战略能源和经济研究公司(StrategicEnergyandEconomicResearch)总裁迈克尔·林奇(MichaelLynch)认为,利比亚和尼日利亚准备在未来数周长原油出口。来美洲国家装船量的提升,将令冻产协议或被市场带来的提振作废。
  
  他认为,如果OPEC成员国同意冻产,还有成员国恢复生育,那么油市用明显承压。如果利比亚港口的正常装载量提升,将令油价迅速回落。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160920/154627846.shtml

2016-2021年中国影子银行市场竞争格局和投 依照金融稳定理事会的定义,影子银行是靠游离于银行监管体系之外、也许引发系统性风险和监管套利等问题的信用中介体系(包括各类连锁单位和工作活动)。隐身: ... [详细]
2016-2020年中国POS会行业市场竞争趋势与投资战略分析报告 2016-2020年借记卡行业深度分析和“十三五”提高计划指导 2016-2020年点钞机行业深度分析和“十三五”提高计划指导 2016-2020年个人网银行业风险投资态势及投融资策略指引报
2016-2021年中国保险经纪行业供需市场调研 保险经纪研究报告对保证经纪行业研究的内容和方法进行全面的论述和论证,针对研究过程中所取得取的管教经纪资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果 ... [详细]
2016-2021年中国保险中介行业供需市场调研分析和投资战略 2016-2021年中国寿险行业供需市场调研分析和投资战略研究 2016-2020年中国体育保险市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国保险行业竞争格局分析和投资风险预测报告
2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研 “融资融券”(securities margin trading)又称“证券信用交易”或者保证金交易,凡是靠投资者向有融资融券业务资格的证券公司提供担保物,借入资金买入证 ... [详细]
2016-2020年中国IPO市场供求预测及投资潜力研究咨询报告 2016-2020年权证行业深度分析和“十三五”提高计划指导报 2016-2020年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略 2016-2021年中国第三在存管行业竞争格局和投资价值分析报
2016-2020年中国私募股权市场深度全景调研 乘国内经济的进步,私募股权市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,私募股权企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,私募股权行业有 ... [详细]
2016-2020年中国私募基金市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国投资理财市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国招商引资模式行业全景调研与进步战略研究 2016-2020年中国电影投资市场深度全景调研及“十三五”犯
2016-2021年中国股权众筹行业竞争格局和十 股权众筹是靠企业出让一定比例的股份,面向普通投资者。投资者通过出资入股公司,取得未来创汇。这种基于互联网渠道而进行融资的模式为叫做股权众筹。其他一2 ... [详细]
2016-2020年中国担保行业发展全景调研与投资方向预测研究 2016-2020年中国私人理财市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国科技经济行业供需趋势与投资风险研究报告 2016-2020年中国个人委托贷款行业供需市场调研分析和投资
 红免费注册送59元体验金

闻风而动?美联储会议在即 黄金投机性锐减

闻风而动?美联储会议在即 黄金投机性锐

  • 已经力不从心?OPEC9月冻产协议或只是“看上去
  • 油市供给“伤口仍在流血” 黄金还还在羁押美
  • 金价小幅度达涨 靠近美联储议息会议以发生所
  • 俄罗斯降息至10% 随即6月第二次调降利率
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年人身险市场投资会与企I

  • 2016-2021年网络金融市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年产业投资基金市场投资会与企业I
  • 2016-2021年医疗器械租赁市场投资会与企业I
  • 2016-2021年老本托管市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用