2016美国总统大选辩论 如果特朗普当选对黄金是好还是十分? _ 特朗普,黄金,避险资产,美元市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 外汇交易 > 2016美国总统大选辩论 如果特朗普当选对黄金是好还是十分?

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

2016美国总统大选辩论 如果特朗普当选对黄金是好还是十分?

2016年9月29日 | 来:受到金网 【打印】 【关闭】
如果特朗普最后取得总统大选,针对黄金是好还是十分?黄金多对属性中的投资属性将何去何从,立即是一个有趣的争论问题,有人认为黄金将会见格外涨,因为特朗普带的不确定性。当然也人吗认为特朗普当选可能会挣脱低利率,针对黄金则是很大的利空。

免费注册送59元体验金讯

  如果特朗普最后取得总统大选,针对黄金是好还是十分?黄金多对属性中的 投资属性将何去何从,立即是一个有趣的争论问题,有人认为黄金将会见格外涨,因为特朗普带的不确定性。当然也人吗认为特朗普当选可能会挣脱低利率,针对黄金则是很大的利空。
  
  部分市场参与者称,如果特朗普意外赢得总统大选,以会见导致严重的市场焦虑,所以导致黄金当避险资产价格涨。但是也发生不同看法认为,特朗普反感刺激性货币政策意味着将来会见发生更多的加息,所以美元飙升,随即影响黄金价格。
  
  为更好的了解这场辩论,先后退一步是有效的,我们先来理解一下金当一个平衡的资本重组中的作用原理。黄金通常与美元成反比,因为随着美元的价值上升,因为美元计价的金就会落;黄金和股市也成反比,立即为是黄金当避险资产的原因;黄金和债券收益也成反比关系,黄金缺乏收益,债券同样为收益不胜,但是相比之下黄金的进项更差一些。
  
  有人认为,特朗普若当选首先对股市是绝对的非常利空。毕竟,股票无喜欢不确定性,特朗普的胜利使得经济上的多要问题,如果交易政策和货币政策都陷入不确定蒙。其实,特朗普对美联储主席耶伦的批评已经导致一些分析师,如果凯投宏观的保罗·阿什沃思预测,如果特朗普取胜了,耶伦可能会很快因为原则问题如果辞职。
  
   立即可能会被证明是多米诺骨牌效应的一个起。
  
  除了对股市影响,美元兑一篮子外币也可能会贬值。布鲁克林 资本管理商店的外汇交易员KathyLien称,“特别是外国投资者非常担心特朗普取得大选,如果部分市场参与者因为害怕这种可能性已经开始卖出美元。”
  
  末了,在看债券收益率时,许多人预测因为特朗普当选带来的市场动荡和不确定性肯能会见促使美联储在12月暂缓加息,即使届时仍然是耶伦掌舵美联储。
  
  如果特朗普取得大选确实会导致股市暴跌,美元下降和收益率下降,那么未来黄金肯定是会上涨的。
  
   但是在华尔街还流传着其他一个理论。
  
  明显,特朗普最反感低利率政策,他居然在第一次总统辩论中坚持他的辩论,即使美联储的低利率政策制造了一个巨大的,丑陋的股市泡沫。有趣的是,他为警告称,“当他们增强利率时,你晤面见到有很糟糕的工作将会见发生”。但是他还认为,美联储长期保持低利率已经为经济造成了相当大的损害。
  
  尽管目前的困境难以理解,但是特朗普可能会支持美联储更为鹰派的领导。如果没有别的,立即将符合像卡尔伊坎(CArlIcahn)这些针对特朗普产生影响的人数,卡尔伊坎预测在漫长内,美联储的政策将导致市场崩溃。
  
  扭转,尤其鹰派的美联储导致加息,以针对美元形成看涨,立即会导致黄金价格的下降。ACG的分析师LarryMCDonald预测,如果特朗普取胜,黄金当短期内会落。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20160929/094156298.shtml

2016-2021年中国点钞机行业市场调查和投资 点钞机研究报告对点钞机行业研究的内容和方法进行全面的论述和论证,针对研究过程中所取得取的点钞机资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果和文献 ... [详细]
2016-2020年中国远程智能柜员机市场深度全景调研及“十三 2016-2021年中国城商行市场竞争格局和投资价值研究咨询报 2016-2021年中国托管银行市场供求调研分析和投资战略研究 2016-2020年中国网上银行市场深度全景调研及“十三五”犯
2016-2020年汽车险行业深度分析和“十三五 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2021年中国健康保险行业市场调查和投资前景风险预测 2016-2021年中国保险经纪行业供需市场调研分析和投资战略 2016-2021年中国保险中介行业供需市场调研分析和投资战略 2016-2021年中国寿险行业供需市场调研分析和投资战略研究
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和 先后三在存管行业研究报告中的第三在存管行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在描述行业概 ... [详细]
2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略 2016-2020年中国IPO市场供求预测及投资潜力研究咨询报告
2016-2021年中国汽车租赁行业竞争格局分析 华夏汽车租赁行业按照处于早期向上等,渗透率较低,前途潜力巨大。汽车租赁服务好根据租赁性质分为融资性汽车租赁和经营性汽车租赁,其中经营性汽车租赁2 ... [详细]
2016-2021年中国租赁行业运营格局分析和投资潜力研究预测 2016-2021年中国互联网+创业投资行业商业模式创新和投资 2016-2020年期货行业深度分析和“十三五”提高计划指导报 2016-2020年股权投资行业深度分析和“十三五”提高计划指
2016-2020年中国P2P网贷行业竞争格局分析和 直至2016年6月,P2P网贷行业历史累计成交量首跳2万亿。7月份全国p2p网贷行业成交量为1829.73亿元,环比增长6.77%,凡是去年同期成交额的2.22倍。成交额的流露p ... [详细]
2016-2020年中国供应链金融行业全景调研与投资风险预测报 2016-2020年中国互联网金融行业全景调研与投资潜力研究咨 2016-2020年中国小额贷款市场供求预测及投资潜力研究咨询 2016-2020年中国交易所发展现状和投资前景报告
 红免费注册送59元体验金

美国首场选举辩论来袭 黄金将何去何从?

美国首场选举辩论来袭 黄金将何去何从?

  • 产油国勾心斗角 “冻产”商讨或空头支票
  • 已经力不从心?OPEC9月冻产协议或只是“看上去
  • 油市供给“伤口仍在流血” 黄金还还在羁押美
  • 金价小幅度达涨 靠近美联储议息会议以发生所
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年人身险市场投资会与企I

  • 2016-2021年网络金融市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年产业投资基金市场投资会与企业I
  • 2016-2021年医疗器械租赁市场投资会与企业I
  • 2016-2021年老本托管市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用