银行理财产品收益率降到3%~4% 没有保险万能险 _ 理财产品收益,理财产品,万能险,保险,银行市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 理财产品 > 银行理财产品收益率降到3%~4% 没有保险万能险

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

银行理财产品收益率降到3%~4% 没有保险万能险

2016年10月9日 | 来:经济相报 【打印】 【关闭】
今年的银行理财市场显得有些“没有”。

免费注册送59元体验金讯

  今年的 银行理财市场显得有些“没有”。
  
  目前银行理财产品收益率持续呈下降趋势,已经由年初的5%以上降到3%~4%,没有 保险万能险等理财产品,立即导致银行理财产品范围增速明显放缓。
  
  但是,作为长期遭受国内居民青睐的资本配置产品,银行理财的部署需求在退为?
  
  “银行理财产品是同种很好的现金替代品,作为专业的银行理财人士,建议今年 投资交战持有无风险基金要多部分,这样将来市场如有反转机会,才抓住投资会。”光大银行(601818,买)提供管部副总经理潘东称。
  
  潘东认为,不论机构还是受到产阶层个人,今年从使改变之前的 资本管理或者财富管理的韬略思维——由于主动管理型转为打防御战,安全过冬。
  
  买不买?
  
  普益正式监测数据显示,8月股份制银行发行的保本型理财产品6单月至12单月的理财产品平均预期收益率为3.02%,不保本型理财产品6单月至12单月的理财产品平均预期收益率为4.22%,12单月以上的理财产品平均收益率为4.14%。比其他理财产品如保险万能险产品收益率明显较低。
  
  如果收益率较低,投资者投资热情自然下降,银行理财产品范围正处于增速减缓的趋势。
  
  受到债登官网上发布的《中国银行(601988,买)从事理财市场报告(2016上半年)》展示,2016年6月末,银行理财产品总体余额达到26.28万亿元,上半年增长率为11.83%。对比2015年上半年和下半年的理财规模提高的3.5万亿元和4.98万亿元,今年上半年的2.78万亿元规模增速明显放缓。
  
  但是,在潘东看来,即使个人投资而言,不论怎么配置,今年要保证有一定份额的现金资产,当然这不是说放一堆现金在家里,而是可以放点活期存款在银行。并且,有预期收益率的银行理财产品为是一个现金很好的替代品。由于当前市场较为动荡,有现金,或者现金替代品,以能够有效把握市场机会。
  
  立即其实也是有较高投资能力的投资者的广泛选择。依照J.D.Power的研究发现,2014年~2016年,华夏“群众客户”有的互联网理财产品数量多少多;“跑在方便客户”有互联网理财产品数量则明显上升,原因就是是“跑在方便客户”理财积极,再能接受互联网上理财;但是“VIP客户”有互联网理财产品数量却略降,立即部分客户几乎没有受到互联网金融持有比率降低的影响,他们针对银行理财产品的兴趣不增加反降。
  
  “VIP客户更偏爱银行理财产品。”同个股份制银行理财高级经营向经济相报表示,乘手机银行进一步智能,VIP客户购买银行理财产品以再频繁。
  
   买怎么?
  
  “买银行理财的客户一般是风险厌恶者,多没有过多的代表方案。”普益财富研究员范杰认为,对于风险偏好不改变的客户,可以用时换空间,选择长期的产品,立即是因为长期产品比短期产品收益高,并且目前收益率下降是一个过程,投资者需要提前锁定收益,如果投资者可以接受较大风险,可以考虑布局长期的 资本投资。
  
  国泰君安(601211,买)首席经济学家林采宜,从风险等角度来看,根据银监会发布的《商业银行理财产品销售管理方法》,商业银行应当对客户风险承受能力开展评估,规定客户风险承受能力评级,由于低到高分为五层。低风险等(即使一级)的产品,切合所有的投资者购买,几乎等同于无风险产品。根据中债登披露的数量,2015年发行的理财产品受,风险等为一级与二级的理财产品占比凑86%,风险等为四级与五层的理财产品合计只有0.5%。可见总体来说,目前银行发行的理财产品还是为低风险产品为主,风险产品占比很低,银行理财产品安全性整体较高。
  
  但是即便,对于投资者而言,怎样选择收益率和安全性相配合的银行理财产品?潘东认为,不同的银行发的不同的理财产品,风险程度完全不相同。首先要挑选一家好的理财发行银行,这个特别重要,该行过去的管理能力、风险控制水平是必须要考量的因素。其次,非标银行资产、债券型产品、货币市场产品等不同产品风险程度完全不同,如果是没有 风险投资啊,可以选择类固定收益产品,如果高风险投资者,可以买挂钩股市的结构性理财产品,这种产品结构复杂,风险较高,连不适用于有人还适合购买。投资者以买银行理财产品之前仍要依照自己的实际情况来合理的进行资本配置。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161009/154949513.shtml

2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年版手机银行业务种类可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年中国点钞机行业市场调查和投资前景风险预测报 2016-2020年中国远程智能柜员机市场深度全景调研及“十三
2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2020年版养老保险行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2020年版再保险行业兼并重组机会研究和决策咨询报告 2016-2021年版财产险项目可行性研究咨询报告 2016年版汽车险项目融资商业计划书
2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略
2016-2020年版国债行业兼并重组机会研究和 商店并购包括兼并和收购。商店兼并是靠由转移公司所有权的样式,一家或多下商店的全部资产和责任不需要经清算都换为其他一商店所发生,如果受任何资产和非 ... [详细]
2016-2021年版医疗器械租赁项目可行性研究咨询报告 2016-2020年版红酒信托行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2021年投资市场投资会与企业IPO上市环境综合评估报 2016-2021年中国汽车租赁行业竞争格局分析和投资风险预测
2016-2020年版航空金融行业兼并重组机会研 商店并购包括兼并和收购。商店兼并是靠由转移公司所有权的样式,一家或多下商店的全部资产和责任不需要经清算都换为其他一商店所发生,如果受任何资产和非 ... [详细]
2016-2020年版金融电子产业园区定位规划和招商策略咨询报 2016-2021年版个人贷款项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版贸易融资服务项目可行性研究咨询报告 2016-2021年版拍卖项目可行性研究咨询报告
 红免费注册送59元体验金

美国经济再获上行动能 金价实现3连阴

美国经济再获上行动能 金价实现3连阴

  • 黄金只能避险?你这样认为你就磨过了几乎只亿
  • 产油国勾心斗角 “冻产”商讨或空头支票
  • 已经力不从心?OPEC9月冻产协议或只是“看上去
  • 油市供给“伤口仍在流血” 黄金还还在羁押美
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年人寿保险市场投资会与I

  • 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年经济公关市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年财产险市场投资会与企业IPO上市
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用