人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因 _ 英镑,人民币,英镑暴跌市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 外汇交易 > 人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因

2016年10月10日 | 来:外汇网 【打印】 【关闭】
今早,人民币中间价跌破6.7,创建六年新低,多分析师纷纷表示这超过他们的预料,还迫不及待地寻找这背后的秘密。

免费注册送59元体验金讯

  今早,人民币中间价跌破6.7,创建六年新低,多分析师纷纷表示这超过他们的预料,还迫不及待地寻找这背后的秘密。
  
   在岸人民币跌破6.70关口创2010年9月来最低
  
  人民币正式参加SDR篮子货币后,首只中间价即告下滑破6.7第一整数关,随即在岸汇率也于盘新贬破该心理关口,双创出更六年来最去世水平;离岸人民币也在中间价开起后逆转涨势下跌。
  
  北京时间9:56,在岸人民币兑美元下降0.44%,报6.7037第一,已经跌到6.7051,啊2010年9月以来最弱。
  
  香港时9:57,离岸人民币兑美元下降0.05%,报6.7111第一。
  
  香港时9:57,在岸与离岸人民币价差报74点。
  
  人民币兑美元中间价下调230单中心或0.34%,报6.7008第一。
  
  依照中间价计算,今日贸易波幅上限为6.5668,下限为6.8348。
  
   国庆假期英镑暴跌或是主因

  
  分析人指出,人民币中间价大跌主要原因在于国庆假期英镑暴跌,美指大涨。
  
  回首国庆长假,英镑意外闪崩无疑成为世界市场的“暖搜词”,立即不但表示英镑新一轮通货膨胀序幕或以开,再令人担忧的是相近平静的“落后欧时代”也许正酝酿着翻天巨浪。
  
  北京时间10月7日7时许,英镑对美元毫无征兆地大幅跳水,浅两分钟内跌幅超过10%,创下英国落欧公投以来的最大盘中跌幅,流动性瞬间大幅蒸发。
  
  目前市场对英镑暴跌原因尚无定论,但是瑞信董事总经理陶冬认为,英国从不存在“软脱欧”的或者,市场终于正视英国脱欧是隐蔽不过去的题材,随即“英镑汇率作出了反应”。
  
  其实,立即并不是进10月份以来英镑的第一“跳水”。
  
  10月2日,由于英国首相特雷莎?梅公开表示,英国将在明年3月底之前启动正式剥离欧盟的程序。英国为以开与其他27单欧盟成员国为期半年的谈判。市场以那作是下降欧公投以来英国政府最强硬的表态,使得此前多业内人士期待的“软退欧”幻想破灭,英镑随之再度开启贬值通道。
  
  10月3日,英镑累计贬值1%;10月4日,英镑兑美元下降过退欧公投以来低点,旋转中最低至1.2779,已经刷新1985年来新低。随即两上,英镑兑美元维持在1.27附近。
  
  英镑闪电崩盘后,离岸人民币汇率进一步下降,已经逼近6.72关口,立即增加了人民币汇率贬值预期,在岸人民币汇率为因此承压。
  
   英镑又是为哪个暴跌?
  
  上周五(10月7日)亚洲盘初,英镑/美元两分钟内降6.1%,虽然后来立即反弹,连在纽约时收盘时用跌幅收窄至1.44%,但是市场对这个依然“毛”。交易员们为还迫不及待地寻找闪电崩盘之后的确实“主犯”。
  
  发生分析师猜测,早期的跌势可能是乌龙指引起的。但是,啊有人指出,原因可能是法国总统奥朗德(FrancoisHollande)刊登讲话,要求欧盟在英国落欧谈判中使用更强立场。
  
  闪电崩盘为英镑一周的动荡走势划上句号。在当时同周里,英国首相特里莎·梅(TheresaMay)引了人人对英国“坚强退欧”的恐惧——英国可能去对欧盟单一市场的准入。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161010/155743840.shtml

2016-2020年版商业点钞机色商业计划书 《2016-2020年版商业点钞机色商业计划书》啊受研究普华公司独家首创针对项目投融资咨询服务的专项计划书。计划书分为:行业通用版、专业定制版。行业通用版 ... [详细]
2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年版手机银行业务种类可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年中国点钞机行业市场调查和投资前景风险预测报
2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2020年版养老保险行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2020年版再保险行业兼并重组机会研究和决策咨询报告 2016-2021年版财产险项目可行性研究咨询报告 2016年版汽车险项目融资商业计划书
2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略
2016年版投资项目融资商业计划书 商业计划书(Business Plan),凡是公司、商店或项目单位为达到招商融资和其他发展对象的目的,在通过最初对项目是地调研、分析、募集和理有关资料的 ... [详细]
2016-2020年版国债行业兼并重组机会研究和决策咨询报告 2016-2021年版医疗器械租赁项目可行性研究咨询报告 2016-2020年版红酒信托行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2021年投资市场投资会与企业IPO上市环境综合评估报
2016-2021年小微贷款市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2020年版金融后台与服务外包项目商业计划书 2016-2020年版航空金融行业兼并重组机会研究和决策咨询报 2016-2020年版金融电子产业园区定位规划和招商策略咨询报 2016-2021年版个人贷款项目可行性研究咨询报告
 红免费注册送59元体验金

黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗普的“录音门”

黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗

  • 人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因
  • 黄金周金价连降 节后能否扭转战局?
  • 黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗普的
  • “中一击” 特朗普还能笑着说自己很好吗?
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年小微贷款市场投资会与I

  • 2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年经济公关市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用