黄金“扭崩”的“主犯”终于现形 _ 黄金,黄金投资者,金银价格,白银,美元市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 贵金属 > 黄金“扭崩”的“主犯”终于现形

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

黄金“扭崩”的“主犯”终于现形

2016年10月12日 | 来:fx168 【打印】 【关闭】
年前,黄金和白银价格不断攀升。夏期间,金银价格落入俗套,达到周二被“滑铁卢”降破1300美元/盎司之后跌势迅猛。

免费注册送59元体验金讯

  年前,黄金和白银价格不断攀升。夏期间,金银价格落入俗套,达到周二被“滑铁卢”降破1300美元/盎司之后跌势迅猛。
  
  多金 投资啊们不禁问道,立即究竟是发生了什么?!MoneyMetalsExchange领导ClintSiegner周二(10月10日)写作指出,本次价格回调主要是受到三大原因所驱动。2015年,一家独立评级集团给予该公司“年交易商”名称。
  
  先后一个本为美元走强。权衡美元兑其他主要货币表现的美元指数触及今年7月以来最高水平。但是,这个波涨势并非是受到避险买盘所驱动,因为其紧随英国脱欧公投。此类恐慌情绪所驱动的买盘兴趣几乎无疑也为提振 贵金属的表现。但是,投资者预计美联储将收紧货币政策,立即使得美元被提振,却削弱了贵金属的魅力。
  
  黄金多头的宿敌美联储正愈来愈被市场瞩目。一般没有其他工作能阻止市场对加息的预料。尽管近年来美联储屡屡释放出鹰派言论、GDP增强缓慢且其他经济数据也呈现疲软,但是市场对年底加息的预料却又回暖。
  
  第二只因素和程序一个因素相关。漫长国债收益率在上升。近来十年期美债收益率触及6月以来最高水平。今年春晚些时候与夏季期间,债券市场在很大程度达到无视对美联储的加息言论,但是现在可呈现有加息已是板上必将钉的榜样。其实收益率上升将打压黄金的表现。
  
  末了一个因素是(或者就是)过高的对兴趣。乘黄金持续走高然后在英国脱欧公投后触及高位,金银的持仓兴趣持续攀升。夏期间由于金价停滞不前,对头寸略微减少,但是降幅仍仅次于预期。进10月以来,多投资者以抱着黄金只要不下降就会继续走高的预料。
  
  乘美元走强与收益率上升导致黄金跌破技术支持,立即同僵局终被打破。举手无措的投资者纷纷夺路而逃。
  
  好消息是,持仓兴趣的下以可能会使得黄金头寸回落到较好位置,筑底之后将开始起来新一波涨势。当然,黄金的走势在很大程度达到以在美元指数和利率的变化。
  
  Siegner表示,依照保持此前观点不变。美联储将发现难以贯彻利率正常化,如果市场最终也以会见意识到这一点。被廉价资金涌入所推动,针对鼓舞上瘾的股票市惩房地市场不断刷新高位。
  
  如果 资本资本接近“正常水平”升到5%,联邦债务服务每年以增加约1万亿美元。立即意味债务服务消耗整固联邦预算的进一步25%。由于未来数年财政赤字上升预期,可以肯定的说,正常利率恐无会被容忍,所以美联储将不会同意其产生。
  
  达到同次加息,啊不怕是2015年12月美联储仅仅加息了25单中心,即使造成了股市暴跌,美联储官员纷纷回撤。金银价格都达到涨。预测下次加息时类似的一幕将会见重演。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161012/150807133.shtml

2016-2021年中国手机银行行业深度调研及发 手机银行行业研究报告中的手机银行行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在描述行业概貌的 ... [详细]
2016-2020年版商业点钞机色商业计划书 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年版手机银行业务种类可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资会与企业IPO上市环境综合评价
2016-2020年旅游保险行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年境外保险行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年体育保险行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2021年中国货物运输保险行业深度调研及发展政策研究 2016-2021年中国商业医疗保险行业深度调研及发展政策研究
2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略
2016-2020年红酒信托行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2021年中国能源期货行业深度调研及发展政策研究报告 2016-2020年私募股权行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年租赁行业风险投资态势及投融资策略指引报告 2016-2020年版红酒基金产业政府战略管理和区域发展战略研究
2016-2020年货币经纪行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年车位贷款行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年中国交易所竞争格局分析和投资风险预测报告 2016-2020年小额贷款行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年银行理财产品行业风险投资态势及投融资策略指
 红免费注册送59元体验金

人民币又贬值了 房价泡沫是不是如消除了?

人民币又贬值了 房价泡沫是不是如消除了?

  • 10月黄金魔咒完美应验 凡是时候抄底了?
  • 人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因
  • 黄金周金价连降 节后能否扭转战局?
  • 黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗普的
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年小微贷款市场投资会与I

  • 2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年经济公关市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用