黄金不及美元强势 反弹可要? _ 黄金,美元,美联储加息预期升温市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 贵金属 > 黄金不及美元强势 反弹可要?

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

黄金不及美元强势 反弹可要?

2016年10月12日 | 来:受到金网 【打印】 【关闭】
10月11日,美联储年底前加息预期增加,美元指数大幅上涨创下3月9日以来的高点。如果黄金因美联储加息预期增加而受到打压,退守1260关口下方。

免费注册送59元体验金讯

  10月11日,美联储年底前加息预期增加,美元指数大幅上涨创下3月9日以来的高点。如果黄金因美联储加息预期增加而受到打压,退守1260关口下方。
  
  COMEX12月黄金 期货收跌4.50美元,跌幅0.4%,报1255.90美元/盎司。如果美元指数收涨于97.63,收涨75点。
  
  其实,不论是从黄金和美元指数的图来看,还是看两者的宽度,黄金的跌幅远不和美元的宽度。并且,星期一美元飞涨幅度为相对较大,如果黄金也同时上涨,尽管幅度很有些。所以,从这里可以视,美元指数近期连不是影响黄金走势的唯一因素。即使美联储加息预期越来越强,但是对黄金的打压似乎有利空出尽。此外,因为最近市场担忧英国可能会在没有取得欧盟单一市场的情况下“硬性退欧”,英镑在闪崩之后持续俯冲向下,英国落欧的不确定性由前的消失又开始恢复,立即在肯定水平达到支持黄金。
  
  周二转中,美国公布的9月就业市场状况指数(LMCI)不料录得负数,低于预期,立即被黄金短线已达到涨。
  
  但是市场对美联储加息预期的增多,增长美国大选二辩后,希拉里的支持率再次上升。市场大认为,如果特朗普入主白宫美元将会见贬值,如果希拉里取胜则美元升值。如果特朗普在11月美国总统大选被败北,那么美国大选所带动的不确定性将减少,如果美联储12月加息的可能性也大大增加。所以大选二辩也推动了美元的强势上涨。如果美元的强势打压黄金跌落1260美元。
  
  此外,周二,根据联邦 资本利率期货,美联储12月加息的概率已经迈出了有历史意义的70%的门槛,立即标志市场预期已经在肯定水平达到接受了美联储在今年年底重返利率政策正常化。
  
  FASTMarkets研究主管威廉·亚当斯说,“由于美元的强势,黄金今日依然十分疲软和软弱。由于对冲基金多头已经持仓了很久,我们连不奇怪他们会清算、盈利了结部分头寸,如果头寸了结产生的抛售重创了黄金价格。”
  
  高盛(GOLDman)在分析报告中称,黄金多头在200日移动均线处进行防守,考虑到大幅抛售和超越卖,反弹是有可能出现的。
  
  但是,亚当斯继续说,“但是市场情绪可能不会改变,即使不美联储加息预期大打折扣。乘美国总统选举的不确定性减少,避险需求可能取得解决,所以金价可能会需要更长的时间来巩固。”
  
  从图形上看,金价仍然在200日SMA(粗略移动平均线)和200日SMMA(平滑移动平均线)中移动。在较大消息来临之前,黄金继续在1240-1260中盘整。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161012/151833977.shtml

2016-2021年中国手机银行行业深度调研及发 手机银行行业研究报告中的手机银行行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在描述行业概貌的 ... [详细]
2016-2020年版商业点钞机色商业计划书 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年版手机银行业务种类可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资会与企业IPO上市环境综合评价
2016-2020年旅游保险行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年境外保险行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年体育保险行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2021年中国货物运输保险行业深度调研及发展政策研究 2016-2021年中国商业医疗保险行业深度调研及发展政策研究
2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略
2016-2020年红酒信托行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2021年中国能源期货行业深度调研及发展政策研究报告 2016-2020年私募股权行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年租赁行业风险投资态势及投融资策略指引报告 2016-2020年版红酒基金产业政府战略管理和区域发展战略研究
2016-2020年货币经纪行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年车位贷款行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年中国交易所竞争格局分析和投资风险预测报告 2016-2020年小额贷款行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年银行理财产品行业风险投资态势及投融资策略指
 红免费注册送59元体验金

黄金迎来反弹契机?华夏买家逢低入场

黄金迎来反弹契机?华夏买家逢低入场

  • 10月黄金魔咒完美应验 凡是时候抄底了?
  • 人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因
  • 黄金周金价连降 节后能否扭转战局?
  • 黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗普的
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年小微贷款市场投资会与I

  • 2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年经济公关市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用