网约车细则征求意见稿:从群众利益出发 _ 网约车,网约车意见稿,网约车管理,互联网打车平台,滴滴市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 今日焦点 > 网约车细则征求意见稿:从群众利益出发

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

网约车细则征求意见稿:从群众利益出发

2016年10月13日 | 来:法制日报 【打印】 【关闭】
对于网约车的监管不能只局限于网约车本身,需要综合管理,举行更加合理的分析。对于地方有台网约车新政而言,到处应该真正站在群众的角度考虑问题,针对各个方面的好处进行平衡考虑。

免费注册送59元体验金讯

  对于网约车的监管不能只局限于网约车本身,需要综合管理,举行更加合理的分析。对于地方有台网约车新政而言,到处应该真正站在群众的角度考虑问题,针对各个方面的好处进行平衡考虑。
  
  近来,首都、上海、广州、深圳四大城市先后发布网约车管理细则征求意见稿,在十分多地方作出规定。随即,杭州、重庆、天津等地为相继出台了网约车管理细则征求意见稿。
  
  从各处有关征求意见稿的内容来看,对于网约车的管理趋严,受到关注的网约车后以何去何从?
  
   地方征求意见稿引担心
  
  在了解到北京和上海的网约车管理细则征求意见稿之后,成玉在微信朋友圈分享了一个段子:女出门时,母叮嘱说,“女啊,以后你出门前还要好收拾收拾,不如不洗头出门,特别是你若让网约车的时候”。
  
  “啊底呀?”
  
  “首都户口,发生地方车牌,开始的都是2.0L或者1.8T以上排量的车,立即条件,平时介绍对象都不好碰,现在网约车新政策都被你筛好了。”
  
  作为一名上班路途遥远的首都白领,成玉经常使用网约车,被网约车平台充值通常都是一次性上千头。靠近一段时间以来,它感到网约车价格比以前贵了。
  
  “如果按照新规真的要求这么高,价格还会见上涨,以后打网约车可能就会比难了。现在已不尽好于了,尤其是在山顶时、气候恶劣的时候,网络为车不是件容易的事,部分时候还要加价。”成玉还担心出现另一种情况,“如果门槛这么高的话,本土牌照、本土司机不怕会成为稀缺品,他们会不会雇个外地司机开呢?那么服务还有保障吗?”
  
  对比于网络上热议各地的网约车管理细则征求意见稿,记者接触的驾驶员人群反而沉默一些。
  
  在首都开网约车的同个外地司机说:“针对各个方面肯定都发生影响,些微地方我为不尽清楚。”
  
  首都本地司机王师傅吗没见得最兴奋。王师傅是首都人口,50多年,1998年开始从出租车行业,他对京的网约车管理细则征求意见稿并不关心,只是向记者描述开网约车也不容易,“自己从滴滴刚开始一只奖励15元时即开始网约车,新兴补贴一点触起来下降,现在即没了。你们习惯了,我们呢习惯了。偶尔乘客着急的话也加钱。雨天的话乘客加价,我们就找加价高的乘客去服务。旅游出租车司机要交劳动努力,网约车司机也辛苦。例如我,晚上5点下班。部分司机还属上白班和晚班。”

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161013/153515550.shtml

2016-2021年中国手机银行行业深度调研及发 手机银行行业研究报告中的手机银行行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在描述行业概貌的 ... [详细]
2016-2020年版商业点钞机色商业计划书 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年版手机银行业务种类可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资会与企业IPO上市环境综合评价
2016-2020年旅游保险行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年境外保险行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年体育保险行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2021年中国货物运输保险行业深度调研及发展政策研究 2016-2021年中国商业医疗保险行业深度调研及发展政策研究
2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略
2016-2020年红酒信托行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2021年中国能源期货行业深度调研及发展政策研究报告 2016-2020年私募股权行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年租赁行业风险投资态势及投融资策略指引报告 2016-2020年版红酒基金产业政府战略管理和区域发展战略研究
2016-2020年货币经纪行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年车位贷款行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年中国交易所竞争格局分析和投资风险预测报告 2016-2020年小额贷款行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年银行理财产品行业风险投资态势及投融资策略指
 红免费注册送59元体验金

支付宝限额、提现收费 克的不是你

支付宝限额、提现收费 克的不是你

  • 10月黄金魔咒完美应验 凡是时候抄底了?
  • 人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因
  • 黄金周金价连降 节后能否扭转战局?
  • 黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗普的
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年小微贷款市场投资会与I

  • 2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年经济公关市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用