美元年内首度破百有望? 同要风险正在逼近 _ 美联储,美元,加息,货币市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 外汇交易 > 美元年内首度破百有望? 同要风险正在逼近

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

美元年内首度破百有望? 同要风险正在逼近

2016年10月13日 | 来:外汇网 【打印】 【关闭】
美元近期可谓是顺利顺水,不断收货利好消息,因为动上“人生巅峰”态度一路上升。

免费注册送59元体验金讯

  美元近期可谓是顺利顺水,不断收货利好消息,因为动上“人生巅峰”态度一路上升。
  
  10月12日出炉的FOMC会议纪要显示,部分美联储决策者认为,发生必要“在对立缺乏的时间内上调利率”,美元因此触及3月份来最高水平,离开100大关,仅有不足200点的距离。如果目前,相信广大美元多头已经开始蠢蠢欲动打起了清除百的想法。但是有分析师警告称,从技术对来看美元即将触及超买水平,后市回调风险不容忽视。
   
  FED会议纪要:以相对很快加息
  
  10月13日凌晨2:00,美联储公布了那个9月FOMC货币政策会议纪要。几乎只委员希望加息,发生几位委员希望等待,美联储认为9月按兵不动是一个势均力敌的挑选,多个委员预计将会见“相对很快加息”。
  
  会议纪要显示,发生投票权的储蓄决策者指出,不论9月加息还是等更多的数量都发生合理的理由,票委总体认同加息的理由增强,几位票委认为,利率应该很快会起,一再名委员认为将在不久加息,少部分批委担心决议声明中对“目前”推加息的发表感到忧虑。数位官员称9月按兵不动是“势均力敌”的决定。
  
  并且,会议纪要显示,一再名委员认为风险依旧偏向下行,大部分委员认为风险基本平衡,一再名委员依旧认为海外有下行风险。
  
  会议纪要显示,关于劳动力市场的见解各不相同,多委员认为劳动力市场仍然在一些疲软,即使劳动市场没承压,经济增长仍发生更多空间,多官员认为就业市场仍然存在必然松弛,对于劳动力疲软的水平,委员们观是分歧,部分票委认为,谨慎加息的做法有助于就业市场复苏。
  
   美元指数上升到七只月高位,年内首度破百都非遥不可及?
  
  美元兑一篮子主要货币周三守在七只月高位附近,以前美国联邦储备委员会(美联储/FED)通告的9月会议记录巩固了针对美联储可能在12月加息的预料。从行情走势看,目前美元指数距离100大关,仅有不足200点的距离。
  
  值得一提的是,近来美元的走势已经使美元今年迄今的跌幅收窄至2.3%,外汇交易员愈发确信,在年终之前美元将保持强势。
  
  美联储会议纪要显示,领导倾向于实践额外紧缩行动,立即会重燃美国和欧日央行之间的货币政策分歧,所以提升美元相对于欧元和日元的汇率水平。目前大部分 投资啊预计美联储将在12月加息,连被明继续保持逐渐加息的步伐。
  
  BK 资本管理外汇策略董事总经理BorisSchlossberg商讨:“会议纪要强化了市场上这样一种共识,即使收益率将提高,美元反弹势头是十分的。”但是他为上道,美元的强势表现大都已体现在汇率之中,会议纪要后或不会发生更大反应。
  
  瑞士对冲 资本EleutheraCapitalAG的创始人PhilippeBonnefoy虽然说道:“美国发生利率紧缩的赞同,如果全球其它地方普遍具有利率宽松倾向。美元正对当下一点做出反应。美元被特别好的买盘支撑,如果这种买盘将不断将年底。”
  
  受到金公司(ChinaInternationalCapitalCorpLtd)总经济分析员吴杰云周四(10月13日)表示,预测10月底到12月中国今年新美元将保持强劲,市场情绪紧张可能会提高波动风险。吴杰云在相同份研究报告中描写道,特别提示10月底到12月中的市场风险,这段时间内由于美联储(FED)加息预期升温,黄金和后来市场股市有下行压力,美元指数以保持强势。
  
  但是分析师警告称,从技术对来看,美元升势可能过快、反弹幅度有些过很。

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161013/154755842.shtml

2016-2021年中国手机银行行业深度调研及发 手机银行行业研究报告中的手机银行行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在描述行业概貌的 ... [详细]
2016-2020年版商业点钞机色商业计划书 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年版手机银行业务种类可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资会与企业IPO上市环境综合评价
2016-2020年旅游保险行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年境外保险行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年体育保险行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2021年中国货物运输保险行业深度调研及发展政策研究 2016-2021年中国商业医疗保险行业深度调研及发展政策研究
2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略
2016-2020年红酒信托行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2021年中国能源期货行业深度调研及发展政策研究报告 2016-2020年私募股权行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年租赁行业风险投资态势及投融资策略指引报告 2016-2020年版红酒基金产业政府战略管理和区域发展战略研究
2016-2020年货币经纪行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年车位贷款行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年中国交易所竞争格局分析和投资风险预测报告 2016-2020年小额贷款行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年银行理财产品行业风险投资态势及投融资策略指
 红免费注册送59元体验金

支付宝限额、提现收费 克的不是你

支付宝限额、提现收费 克的不是你

  • 10月黄金魔咒完美应验 凡是时候抄底了?
  • 人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因
  • 黄金周金价连降 节后能否扭转战局?
  • 黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗普的
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年小微贷款市场投资会与I

  • 2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年经济公关市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用