保罗:谁赢得大选 金价都会上涨 _ 黄金,金价,共和党候选人,美联储市场调研报告 _ 行业分析 _ 经济保险投资网 _ JR.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送! 
免费注册送59元体验金首页 受到研究财经 行业免费注册送59元体验金 数据中心 市场分析 商店商圈 资料下载 商店培训 管理咨询 营销策划
更多
分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五计划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

经济保险投资网

目前位置: 金融网 > 贵金属 > 保罗:谁赢得大选 金价都会上涨

华夏行业研究网“经济研究报告”超越10000卖

保罗:谁赢得大选 金价都会上涨

2016年10月13日 | 来:金钱十数目 【打印】 【关闭】
10月11日,黄金市场大多数分析师均表示,不论是共和党候选人特朗普还是民主党候选人希拉里取得大选,金价都会走高。

免费注册送59元体验金讯

  10月11日,黄金市场大多数分析师均表示,不论是共和党候选人特朗普还是民主党候选人希拉里取得大选,金价都会走高。
  
  如果近日,美国众议员、管辖候选人罗恩·保罗(RonPaul)啊参加了这个阵营。作为一名精明的市场观察者,保罗在接受CNBC募集时表示,如果 投资啊希望下一致无美国总统也市场始建稳定,那么他可以直言——立即不会发生。
  
  在市面的神经因美联储的下一致步走要紧绷之际,投资者也在权衡希拉里和特朗普两人口受到谁会对他们再有利。被视为自由党标志性人物的保罗建议道,市场人士也许不需要屏息等等。他指出:
  
  “从政治角度来看,下一场还会见涌现大量的不确定性,连反映到市场上……如果说人们希望政治稳定来推动市场发展,自己认为这是靠望不达到的。”
  
  少名总统候选人周日晚上的第二集辩论被多人口叫作是“不成功并成仁”的一战,但是在保罗看来,立即只是夸大。他表示,少名候选人都发生超过机会,立即最后以在于有些许人捎放弃投票权。保罗称,人人对于两名候选人都已经感到头痛了,因为这很难预测谁将获胜。他表示:
  
  “不论哪个党派获胜,真情是全部还没发生实质性的改变。政府债务继续扩大,财政赤字为连续增加,美联储继续印钞。自己认为这些都不会发生太大的改变。”
  
  但是,保罗却认为在漫长看来,发生一个世界会变得繁荣起:黄金。由于市场对今年年底加息的预料逐渐升温,黄金近日录得2013年以来的最大周跌幅。上周,富裕国 银行投资机构(WellsFargoInvestmentInstitute)警告称,在出现下一个支撑点之前,黄金轻易就会继续下降200美元。
  
  但是保罗却认为这不足以妨碍投资者放弃这同避险资产。他指出,如果经济情况真正变好,立即在漫长看对黄金是单好消息。短期而言,黄金受到了重创,还有可能进一步下降,但是现在已比较一年前上涨了10%。
  
  保罗注意到,从2000年以来,黄金的回报率高达300%,如果纳斯达克指数就上升了6%。保罗指出,经济规律的能力比较有政客与银行家都要特别,只不过中间会更不稳定期,人人要同段时间才能够看清事实。保罗总结道:
  
  “相信自己吧,金价会上涨的。”

本文分享地址:http://jr.chinarin.com/news/20161013/160642614.shtml

2016-2021年中国手机银行行业深度调研及发 手机银行行业研究报告中的手机银行行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在描述行业概貌的 ... [详细]
2016-2020年版商业点钞机色商业计划书 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO上市环境综合评价 2016-2021年版手机银行业务种类可行性研究咨询报告 2016-2021年个人网银市场投资会与企业IPO上市环境综合评价
2016-2020年旅游保险行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年境外保险行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年体育保险行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2021年中国货物运输保险行业深度调研及发展政策研究 2016-2021年中国商业医疗保险行业深度调研及发展政策研究
2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO 2015年,沪深股市跌宕起伏,起伏,IPO暂停数月还针对商店第一上市融资活动有影响。通过年中的调整,市场已经回稳,IPO也为岁末重启。2015年共有358家庭国 ... [详细]
2016-2021年中国第三在存管行业市场调查和投资前景风险预 2016-2020年中国网络证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国网上证券市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2021年中国融资融券行业供需市场调研分析和投资战略
2016-2020年红酒信托行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2021年中国能源期货行业深度调研及发展政策研究报告 2016-2020年私募股权行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年租赁行业风险投资态势及投融资策略指引报告 2016-2020年版红酒基金产业政府战略管理和区域发展战略研究
2016-2020年货币经纪行业深度分析和“十三 “十三五”计划对“十二五”计划实施情况进行全面评估;实现党的十八大和十八到亚受、三中全会精神,突出改革创新;远近结合,尤其重视以解决长期问题的惩处2 ... [详细]
2016-2020年车位贷款行业深度分析和“十三五”提高计划指 2016-2020年中国交易所竞争格局分析和投资风险预测报告 2016-2020年小额贷款行业风险投资态势及投融资策略指引报 2016-2020年银行理财产品行业风险投资态势及投融资策略指
 红免费注册送59元体验金

支付宝限额、提现收费 克的不是你

支付宝限额、提现收费 克的不是你

  • 10月黄金魔咒完美应验 凡是时候抄底了?
  • 人民币失守6.7 :英镑暴跌或是主因
  • 黄金周金价连降 节后能否扭转战局?
  • 黄金注定成“牺牲品”?美国大选二辩特朗普的
  •   产业园区规划 阅读更多

    2016-2021年小微贷款市场投资会与I

  • 2016-2021年人寿保险市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上银行市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年网上证券市场投资会与企业IPO达到
  • 2016-2021年经济公关市场投资会与企业IPO达到
  • 
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用